-Эля-
Э
- 🟢 18:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а у вас тут весело 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да,блеать,заебал он уже своим тупым недотроллингом.
тебе сколька лет?![]()
А то что будет?
Разобьёшь головой монитор?![]()
не дождешься. береги лучше свою.Sweet caramel сказав(ла):А то что будет?
Разобьёшь головой монитор?
не дождешься. береги лучше свою.
А то что будет?
Разобьёшь головой монитор?
Начинай дрожать![]()
не дождешься. береги лучше свою.
Разве что от алкоголя
Никого не пугаю и ничего не боюсь.![]()
Екон. то есть то, что ты писал про жирный надоевший зад своей супруги, ею одобряется?Econ сказав(ла):
она всегда не при делах. особенно если касается моей персоны.Econ сказав(ла):Не ну Карамельку не трогать ! Она реально неиприиделах...
И чё сказать то хотел?
ты хоть значок © ставь.NF_65 сказав(ла):Негостра пiхва,блеать.........
Екон. то есть то, что ты писал про жирный надоевший зад своей супруги, ею одобряется?
или она недавно зарегилась? тото ты в последнее время рассказываешь какое у вас мимими.
а как общаются любящие люди это не твое собачье дело. и не тебе требовать объяснений.
она всегда не при делах. особенно если касается моей персоны.
кирпичиками какает твоя карамелька.
Исправил.......ты хоть значок © ставь
обещаю завтра, найду. когда буду с компа.Econ сказав(ла):Оп па ! А можно пруф в студию ? У моей жены как раз все в порядке. Примерно как на аве твоей пару месяцев назадткоторая была.
Негостра пiхва,блеать......(С)![]()
снова ты свои детские травмы на людей проецируешь..Sweet caramel сказав(ла):Ты что-то разболтался, нарезался что ли?
снова ты свои детские травмы на людей проецируешь..
Откуда ж ей знать как у тебя делаКа там коза?
Откуда ж ей знать как у тебя дела![]()