Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где и как найти половинку - Part 3

🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
здрасте))
паслухай милый друже, ты б хоть изредка изрекал шота новенькое, ну так...для разнообразия, а то Сплюшенции ты это вещал неделю назад, теперь потрудился скопипастить в мой адрес...выглядит уныло и скудоумно:) хотя на таких туд тоже найдуцца ценители:D непритязательные во всех отношениях

привет:любов::пиво:

а мне он репки тулит со скоростью звука,скоро в списке один ник и будет маячить:іржач:

вот блин...а тока собрался сходить поссать )

ладно,сходи:D

после этого ты просто обязана на нем жениться )))))

танунафиг:D мне он советуют завести бесхеребтника с мамоном,а соломон у нас судя по всему красавец да еще и умный и стихи пишет:rolleyes::любов::D

как отгуляли алики?

Самый жуткий процесс-подготовка к рыбалке-ч уже заебался:D

Вадя, взял удилища, леску с запасом, набор грузил, разнокалиберные крючки, разнокалиберные поплавки, кембрики и главное! не забудь кусачки:) - это если на поплавочную рыбалку, а ежели со спинингом, то приготовь спининг, проверь катушку, возьми запас плетенки и мононити, положи штук 10-15 поводков, ну и приманку: силиконок разного калибра, воблеров (хотя я на них ваще не люблю ловить - не увидела той отдачи, соразмерной цене этих пиздючат), ну и блесны разные (вот их люблю и уважаю) я как-то еще имела возможность покидать спиннербейта - мне понравилось - не цепляет водоросли и хорош внешне своими раздражителями (но у самой такого нема:()
расскажешь потом об улове, тока надо будет руки тебе связать ))))

привет:любов::пиво:

а мне он репки тулит со скоростью звука,скоро в списке один ник и будет маячить:іржач:

он их всем тулит - видать фетиш такой у чувака:)

Вадя, взял удилища, леску с запасом, набор грузил, разнокалиберные крючки, разнокалиберные поплавки, кембрики и главное! не забудь кусачки - это если на поплавочную рыбалку, а ежели со спинингом, то приготовь спининг, проверь катушку, возьми запас плетенки и мононити, положи штук 10-15 поводков, ну и приманку: силиконок разного калибра, воблеров (хотя я на них ваще не люблю ловить - не увидела той отдачи, соразмерной цене этих пиздючат), ну и блесны разные (вот их люблю и уважаю)
и куда это добро тыкать? ))))

Вадя, взял удилища, леску с запасом, набор грузил, разнокалиберные крючки, разнокалиберные поплавки, кембрики и главное! не забудь кусачки:) - это если на поплавочную рыбалку, а ежели со спинингом, то приготовь спининг, проверь катушку, возьми запас плетенки и мононити, положи штук 10-15 поводков, ну и приманку: силиконок разного калибра, воблеров (хотя я на них ваще не люблю ловить - не увидела той отдачи, соразмерной цене этих пиздючат), ну и блесны разные (вот их люблю и уважаю) я как-то еще имела возможность покидать спиннербейта - мне понравилось - не цепляет водоросли и хорош внешне своими раздражителями (но у самой такого нема:()
расскажешь потом об улове, тока надо будет руки тебе связать ))))

он их всем тулит - видать фетиш такой у чувака:)

та хай тулит,жалко шоле

и куда это добро тыкать? ))))

с таким вопросом тебе рыбку лучше покупать у магазине,ты усей романтики усе равно нипаймешь:rolleyes:

дауж, это не Сатир со своими неожиданными репками:D

репками-какашками:D

Назад
Зверху Знизу