-Эля-
Э
- 🟢 07:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
нюню, не фантазируйЭлька тоже если правильно приманить, подтянуться может ))))))))
я тебе искренне верюВсе выкинь в мусорку, пиши диету: в Лисичкином холодильнике берешь свежий тортик, маковый рулет, мороженное и бутылку шампанского, все нарезаешь крепкими ломтями и поливаешь чуть подтаявшим мороженным, открываешь шампанское и наливаешь полную пивную кружку, включаешь ютуб с упражнениями в испонении красивых загорелых спортивных девок, громко смеешься и все сьедаешь
Ну я тоже после километра прогулки жрать хочу
Канешна именно от зала, расскажи еще
а я причем......помойму это не я слово кухни прочитать правильно не могу ))))))нюню, не фантазируй
я тебя бля выкину........а шо я жрать буду?Все выкинь в мусорку,
как человек с бокалами на 750 мл, могу тебе смело сказать: бери на 450
запрети мнеЭлька, не балуйся ))))
это уже было позже!а я причем......помойму это не я слово кухни прочитать правильно не могу ))))))
Канешна именно от зала, расскажи еще
ремнем по попе? ))))запрети мне
солнце, я ем все ))))
а где твой центр? ))))
Элька, не балуйся ))))
мне способствовал набору веса принятие пищи по графику во время двухмесячной командировки.....за 2 месяца из 80 кг стало 92тренажерный зал таки способствует набору веса, не ?)
брешишь...в самом центре я....тебя тута нима )))Ну в самом центре
мышечная масса разве не тяжелей жировой , дядя Вадим ?
для людей не страдающих излишним весом , тренажерный зал таки способствует набору веса, не ?)
а я причем......помойму это не я слово кухни прочитать правильно не могу ))))))
я тебя бля выкину........а шо я жрать буду?
мне способствовал набору веса принятие пищи по графику во время двухмесячной командировки.....за 2 месяца из 80 кг стало 92
мне способствовал набору веса принятие пищи по графику во время двухмесячной командировки.....за 2 месяца из 80 кг стало 92
брешишь...в самом центре я....тебя тута нима )))
а лучше на 850! всегда можно сказать - "Ну я же всего один бокаальчик!"как человек с бокалами на 750 мл, могу тебе смело сказать: бери на 450
Чтооо?
в тебе не было 80, не ври, максимум 60
тогда когда ты меня видела последний раз было во мне 76 ))в тебе не было 80, не ври, максимум 60
а мой центр охраняют вэвэшники польского консульства ))))))Сомневаюсь, что твой центр центровее чем мой-у меня из окон видно Успенский, благовещенский и универ, причем все сразу
Ты пока торговался, я уже покупаласьсолнце, я ем все ))))
а если южный вокзал из окон видно - это центр?Сомневаюсь, что твой центр центровее чем мой-у меня из окон видно Успенский, благовещенский и универ, причем все сразу
нет, это холодная гора )))а если южный вокзал из окон видно - это центр?
тогда когда ты меня видела последний раз было во мне 76 ))
а мой центр охраняют вэвэшники польского консульства ))))))
ачо без меня?Ты пока торговался, я уже покупалась