Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где и как найти половинку - Part 1

🟠 21:21 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:21 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мурсики звучит кроваво из твоих уст:D

на устах они выглядят еще препакостнее:D
В форточку тока жопой могу-плечи не влазят, ты же знаешь:D
да я-то знаю, вот и спрашую - чо ты жопой-то сюда влез? заходи целиком и через дверь - ее ж для людей делали

• 🟠 21:21 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
она так долго набирала сообщение в личку, мне казалось там будет изложение на тему "кто я и как протекает моя жизнь", адресованное тебе, а ты оказуецца и не в курсе до сих пор? :D значит, другому писала:rolleyes::D

Мне никто не писал:rolleyes:недостоин наверное.. Эх, пайду налью еще стаканчик:D

Про свою неземную красоту я ответила тебе уже!))

Где:eek: не вижу..

Так поэтому ты никак трусы не оденешь? Бояццо тебе уже давно видать нечего!:(

а ты хочешь напугать ежа голой жопой? у тебя пока совсем не получаецца, видимо даденое образование никак не влияет на интеллектуальную целостность;)

Про свою неземную красоту я ответила тебе уже!))

та туд куда не плюнь - одни красотки,пока в реал не выплывет:D

То наверно у девченок в реале нет проблем, так они здесь эмоции добирают. А меня так все замахало, что мне даже лень с кем то здесь цапаться. Как представлю, что надо тысячу знаков набрать, то сразу и думаю- ну его нах те качели
:клас:
та я и сама обратила внимание, что стала чаще смайликами общаться, чем словами :іржач:
Слова все-равно не до всех доходят :D

а ты хочешь напугать ежа голой жопой? у тебя пока совсем не получаецца, видимо даденое образование никак не влияет на интеллектуальную целостность;)

Ты хоть сама поняла, чо намолола?:D

та туд куда не плюнь - одни красотки,пока в реал не выплывет:D

Та ты бы лучше на красавцев смотрела! А у нее одни красотки...:D

бушь клизьмой пугать? ты очень похожа, попробуй:D

Ну, дорогуша, если длятебя бабушка и клизьма- одно лицо, ода тебе точно другая отрасль нужна.Щас припомню. Была ты уже и зоофилкой и порнушкой не брезговала, и красотками. А теперь уже бабушки, клизмы... Видать психиатрия!!:eek::D

Та ты бы лучше на красавцев смотрела! А у нее одни красотки...:D

зачем? мне одного вполне хватает, лучше в жаб баб палочками потыкать - они так смешно квакают на отдачу:D

Ну, дорогуша, если длятебя бабушка и клизьма- одно лицо, ода тебе точно другая отрасль нужна.Щас припомню. Была ты уже и зоофилкой и порнушкой не брезговала, и красотками. А теперь уже бабушки, клизмы... Видать психиатрия!!:eek::D

бабань, ну одна только ты видать не в курсе моих отклонений, и то по причине старческого маразма - это простительно, поэтому довожу до твоего сведения мои поверхностные диагнозы: маниакально-депрессивный синдром, осложненный диссоциальным расстройством личности, так шо мне можно - у меня и справка есть (с) :ги:

зачем? мне одного вполне хватает, лучше в жаб баб палочками потыкать - они так смешно квакают на отдачу:D

бабань, ну одна только ты видать не в курсе моих отклонений, и то по причине старческого маразма - это простительно, поэтому довожу до твоего сведения мои поверхностные диагнозы: маниакально-депрессивный синдром, осложненный диссоциальным расстройством личности, так шо мне можно - у меня и справка есть (с) :ги:

Диагноз выучила, хорошо, хоть и исковеркала малость. Вернее сказать полную хрень написала, из разряда "хостеса" :DНе страшно. Так палочками можно и в бабушку, и в клизму заодно потыкать.Все равно вс действия в одном видении будут. Экономь время.))

Диагноз выучила, хорошо, хоть и исковеркала малость. Вернее сказать полную хрень написала, из разряда "хостеса" :DНе страшно. Так палочками можно и в бабушку, и в клизму заодно потыкать.Все равно вс действия в одном видении будут. Экономь время.))

:D пасип, бабуль, шоб я без тебя делала, внеси коррективы:D
а времени у меня много - хули ты его взялась мне экономить?

А давайте я вас рассужу. Показывайте сиськи, у кого сиськи лучше, та и победила. :D

:D пасип, бабуль, шоб я без тебя делала, внеси коррективы:D
а времени у меня много - хули ты его взялась мне экономить?

Чо? Тот твой якобы единственный совсем редко тебя, да? Бедняжка. Вот и времени много сразу так появилось...Ну, заходи к нам на огонек!:D

А давайте я вас рассужу. Показывайте сиськи, у кого сиськи лучше, та и победила. :D

У меня конечно лучше!!! ну сколько можно повторять!:DНе покажу! Верь на слово!:D

Ух змеи пииздатые:клас:как на подбор!

Чо? Тот твой якобы единственный совсем редко тебя, да? Бедняжка. Вот и времени много сразу так появилось...Ну, заходи к нам на огонек!:D

ты решила поработать подсвечником в моей спальне?:) на старости лет других развлечений нет - понимаю, но я не заинтересована в твоих услугах
а куда это к вам заходить? я ж так и не увидела согласия на реальную встречу с демонстрацией своей физической мощи и морального духа, только и была-то лужа, надудоленная от испуга, а теперь опять возвращаешься к приглашению? еще раз довожу до твоего скудного сознания - у меня достаточно времени и для тебя я всегда могу выделить 15-20 минут поэтому излагай толково где и во сколько и будет тебе счастье:yahoo::D

У меня конечно лучше!!! ну сколько можно повторять!:DНе покажу! Верь на слово!:D

Котя, а Горпина симпатичная?

Ух змеи пииздатые:клас:как на подбор!

Ты так познакомиться хочешь? Смелый однако...))

ты решила поработать подсвечником в моей спальне?:) на старости лет других развлечений нет - понимаю, но я не заинтересована в твоих услугах
а куда это к вам заходить? я ж так и не увидела согласия на реальную встречу с демонстрацией своей физической мощи и морального духа, только и была-то лужа, надудоленная от испуга, а теперь опять возвращаешься к приглашению? еще раз довожу до твоего скудного сознания - у меня достаточно времени и для тебя я всегда могу выделить 15-20 минут поэтому излагай толково где и во сколько и будет тебе счастье:yahoo::D

Чо ты опять за бред несешь? какие минуты? Ты на форуме часами сидишь от безисходности!:D Излагать не надо ума большого. Адрес 15 б-цы не забыла еще? Во там и встретимся. Хоть на целый день.Я буду в белом халате:D

Котя, а Горпина симпатичная?

Не знаю. Тебе же в личку фотки слали!:confused:

Назад
Зверху Знизу