-Эля-
Э
По ТОРовскому
Нет то другой эксперимент на выдержку под кодовым названием "И смех, и грех"
К нему нужно еще морально приготовится![]()
А в каком тогда я не изьявила желание?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
По ТОРовскому
Нет то другой эксперимент на выдержку под кодовым названием "И смех, и грех"
К нему нужно еще морально приготовится![]()
Интересно...интересно...мож через пару лет и за талию обнимем, н а потом ....эх....держись!
зачем специально ходить?вот на какой ляд например бродить по чужим страничкам в сетях и что-то там подглядывать. неужели есть там что интересное?
Так вот как раз на тот ты и согласилась, но чтоб к нему преступить, нужно этот выполнитьА в каком тогда я не изьявила желание?
вот тут согласна на все 100500%а зависть плохое чувство. оно заставляет чувствовать себя неудачником. потому редиски так плохо это переносят
аа... ну уже легче.Irina Sanovna сказав(ла):зачем специально ходить?
Зачем подглядывать?
Просто в ленте новостей атоматом все постится
фантазия она такая...а то воображение нарисовало ужасных фурий скрипящих зубами
та...такие тоже имеют место быть...но Господь им судья и "Бог в помощь"ониторящих все подряд шо их не касается. бррр.
я могу даже составить фоторобот. настолько буйная фантазия.Irina Sanovna сказав(ла):фантазия она такая...
Так вот как раз на тот ты и согласилась, но чтоб к нему преступить, нужно этот выполнить![]()
я могу даже составить фоторобот. настолько буйная фантазия.
я могу даже составить фоторобот. настолько буйная фантазия.![]()
да кому они нахуй нужны их задерживать.NF_65 сказав(ла):А потом по фотороботу задержат 5 роботов?........
да кому они нахуй нужны их задерживать.![]()
нет боится не успеть на последний автобус, да так боится, что на всеъ рейсах катается![]()
кто что сегодня ужинает?
квашеная капуста, соленый огурчик, зеленый горошек и яблочко!кто что сегодня ужинает?
квашеная капуста, соленый огурчик, зеленый горошек и яблочко!