Статус:
Повідом.: 2895
Повідом.: 2895
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Хороший метод, но может после очередной дозы достигается придел и все эксперимент выходит из под контроля...)так ты дозировано позитивь и наблюдай за результатами
в норке? которую может растереть? все так плохо?
Как то ускользает от меня смысл данной цитаты ))Делай добро и бросай его в воду (с) )))
Хороший метод, но может после очередной дозы достигается придел и все эксперимент выходит из под контроля...)
в смысле, не зацикливайся на положительной ответкеКак то ускользает от меня смысл данной цитаты ))
Тот не перепозитивляеткто не рискует, тот...
Тот не перепозитивляет![]()
А вот оно спасибо, и так стараюсь этого не делать))в смысле, не зацикливайся на положительной ответке
Ну ныть это стиль жизни у некоторых людейтот вообще без ничего сидит и ноет
В смысле сей позитив без ожидания всходовКак то ускользает от меня смысл данной цитаты ))
так ты уже торгуешься, воти так стараюсь этого не делать))
И вообще, настрой какой-то на негатив, пусть возможныйа то вот так перепозитивишь ее, а она оттолкнется и все с концами, до свидания всем стараниям )
Стараемся, но запасы то позитива пополнять нужно откуда-то ))В смысле сей позитив без ожидания всходов
Нет, я рассуждал. Нужно же прикинуть все варианты, чтобы быть готовым, если что )так ты уже торгуешься, вот
Не подскажите, где не нужно ходить, чтоб не намочило ?
ашопаделаТьяка гыдота!
моя ж ты Кыця заботливаяпоходи деточка, только не натри ничего, а то потом точно, не до сеновала будет
неблагодарное это дело!Выбрать таки негативную и перепозитивить ее
блин, чуть язык не сломала )негативизирующие
Разминать нужно чащеблин, чуть язык не сломала )
я пока писала, тожеблин, чуть язык не сломала )
так язык моя работа куда ж чащеРазминать нужно чаще
Разминать нужно чаще![]()