Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где и как найти половинку - Part 1

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Что соскучились без меня? Как там малышки без трусов? Ну ладно, так уж и быть. маленьким можно и е одевать, все равно там смотреть не на что:D Что-нибудь свеженькое обсуждаем или все то же старье? Мальчишко, рада, что ты уже дома:)

leoni o, Valmonti тут и так в теме с половинками дело неважно обстоит, так вы еще очередную претендентку на половинку спугнете! конкуренток убираете? :D :D :D

А ты, видать, симпатичный будешь!;)

Что соскучились без меня? Как там малышки без трусов? Ну ладно, так уж и быть. маленьким можно и е одевать, все равно там смотреть не на что:D Что-нибудь свеженькое обсуждаем или все то же старье? Мальчишко, рада, что ты уже дома:)

А ты, видать, симпатичный будешь!;)

хватить пиздеть - иди маленьким жопки купай:D

Тебе что ли? Так ты мне не нравишься. Могу разве что подсрачник дать))

Тебе что ли? Так ты мне не нравишься. Могу разве что подсрачник дать))

:D ну давай покажешь, как у ття кости хрустят, завтра я полдня свободна и вся в твоем распоряжении :ги: надеюсь, тупой мороз не станешь включать в виду своего пенсионно-подчтительного возраста?:)

Че и вправду больная?:eek: Ничего, выздоровеешь с возрастом. Это пойдет. научишься общаться и не бросаться на люей. Или у тебя и вправду мальчика нет? Так будет, не расстраивайся. Только вот все-таки тусы можеть оденешь, чобы :)адексит ненароком не заработать, глупышка?

Че и вправду больная?:eek: Ничего, выздоровеешь с возрастом. Это пойдет. научишься общаться и не бросаться на люей. Или у тебя и вправду мальчика нет? Так будет, не расстраивайся. Только вот все-таки тусы можеть оденешь, чобы :)адексит ненароком не заработать, глупышка?

:) как мило - папистела и фсе? боже чо ж ты такое ссыкливое-то? и слова на ветер бросаешь - как-то для пенсионного возраста не комильфо, ну да ладно, зато проявила себя - подзаборная шавочка, тяв-тяв и в норку, иди в будку и не пизди, раз слова твои пустой звук:D

Я маленьких не обижаю. Мозг появится, подрастешь-обращайся. а пока попей молочка- и в люлю. Надоела ты мне уже...Сильно не нервничай. На твой бред больше отвечать не буду.Ты меня отвлекаешь, малышка..:)

Я маленьких не обижаю. Мозг появится, подрастешь-обращайся. а пока попей молочка- и в люлю. Надоела ты мне уже...Сильно не нервничай. На твой бред больше отвечать не буду.Ты меня отвлекаешь, малышка..:)

так а чо буксовала? или рогами за паркет зацепилась и тебя по инерции понесло?
лежи себе в хостесе и наслаждайся тишиной сознания и запахом утки из под кровати, а мы тут,молодые, будем развлекаться:yahoo:

leoni o сказав(ла):
пизда блещет остроумием и затмевает недоразвитую мну - я прям вся плакаю
а что у нее с дикцией?
допизделась или зубы в стаканчике забыла?:confused:

leoni o сказав(ла):
судя по просыпанному песку - все таки из-за склероза забыла в стакане
у тебя нет желания приехать ко мне с утра на пару часов?
ты нужна мне как женщина.(с):rolleyes:

Назад
Зверху Знизу