- 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
От прям ща и показывай пока свербит.![]()
а че свербит то?
мож у тя вошки - мандавошки?)))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
От прям ща и показывай пока свербит.![]()
Если бы было бы два то это печалька )
А вы что доктор ?
трахаться охота, аж свербит?)))![]()
Нет не нуждаюсь, это вы тут какого хрена лечите без лицензииа ты в лечении нуждаешься? так я не ветеринар
правильно смотришь. добрых людей очень много. правда половина из них идиоты, а другие- блаженные.Mr.Graу сказав(ла):Я смотрю мир не без добрых людей )))
Не, вообще не хоцца, свербит в другом месте, правый бок, чешется, падла, а почесать нельзя. И это бесит гораздо больше, чем недоебъ, командование, медсестры, больница, коллеги, вообще люди!
Всем доброго утра, еб его мать!
расслабься и получай удовольствие. лицензию ему.. ля какой.Mr.Graу сказав(ла):Нет не нуждаюсь, это вы тут какого хрена лечите без лицензии
Нет не нуждаюсь, это вы тут какого хрена лечите без лицензии
Да я и не напрягался, было бы от кого удовольствие получать...)расслабься и получай удовольствие. лицензию ему.. ля какой.
за шо ты его так. он тебе в тапок нассал?leoni o сказав(ла):хто тибе такое сказав? у мну все разрешительные есть тока я ж щенков не лечу - говорю же не ветеринар я )))
Вам бы таблеточки попить для памяти, а то возраст видно, уже и не помните, что вещали это.говорю же не ветеринар я )))
бубубуMr.Graу сказав(ла):Да я и не напрягался, было бы от кого удовольствие получать...)
Да я и не напрягался, было бы от кого удовольствие получать...)
Вы не отмазывайСЯ, жмакатохать когда?а че свербит то?
мож у тя вошки - мандавошки?)))![]()
за шо ты его так. он тебе в тапок нассал?![]()
Вам бы таблеточки попить для памяти, а то возраст видно, уже и не помните, что вещали это.
Вы не отмазывайСЯ, жмакатохать когда?![]()
да на 8 марта с подарунками и приезжай)![]()
у меня фотка твоего торса сохранилась. как думаешь, продать задорого получица ввиду твоей ценности?п-кРжевский сказав(ла):Я очень ценный подарок чтобы себя раздаривать незнакомым тЬЙоткам.
Сами как нибудь справитесьты и рецептом заделишься?
Сами как нибудь справитесь![]()