- 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
похуй абсолютно. себя люби, не отвлекайся.![]()
похуй взаимно)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
похуй абсолютно. себя люби, не отвлекайся.![]()
говорит- пидманула, пидвела. ай, коварная ты дэвушка!
как там малые?
реверанс.Mr.Graу сказав(ла):Лихо закручено, это пять
Возле твоего шатра.
щас беда с этим вирусом. акцент на горло и темп с кашлем.leoni o сказав(ла):да он все брешет, сукин сын
к малым приходила седня врач - вирусняк, у мелкого температура 38,5, а у малой нима, горло у обоих слегка красное и небольшой насморк - и больше нихуя, ну выписала нам полоскание, запшикивание горла и небулы для небулайзера - это если появится кашель, но его пока ттт нима )
реверанс.![]()
и на взаимность твою мне тоже похуй.Valmonti сказав(ла):похуй взаимно)
щас беда с этим вирусом. акцент на горло и темп с кашлем.
бля, вы только ж вычухали мелкого..
хоть бы мои не подцепили.ттт.
Какой GPS дали по такому и ехалтак ты ж не знаешь месторасположение его
ну, насчет того кто муза я бы поспорилатрям, Муза негативных энергий.
ну давай книксены будут твоей фишкой, а реверансы- моей.leoni o сказав(ла):йоба а шо, книксены уже не в тренде? бляяяять, а я тока выучила, сцуко (((
и на взаимность твою мне тоже похуй.![]()
не пиздите, мадам.Valmonti сказав(ла):однохуйственно)
Какой GPS дали по такому и ехал![]()
ну, насчет того кто муза я бы поспорила![]()
не пиздите, мадам.
вам одного хуя мало. полгорода в курсе.![]()
ну давай книксены будут твоей фишкой, а реверансы- моей.![]()
та ладно, чо ты. ты как положено Музам добра, прекрасна и терпелива.<i>seductive</i> сказав(ла):ну, насчет того кто муза я бы поспорила
ляди всегда так говорят. наивные.Valmonti сказав(ла):ну да, твое ж радио про это ежедневно вещает)
а у тя ни одного хуя нет, не плачь.. мож и на тебя кто позариться)
акститесь мадемуазель у кого я еще мог спрашать дорогу, как ни у вас тоа у меня спросить ума не ффатило? ну тогда хорошо, шо не доехал - не люблю глупость в мужчинах
главное, что не болел!leoni o сказав(ла):не, малый вроде как месяц уже не болел - паштишта рекорд. бля
на трешу из-за этого не пошел - вот шо обидно ((
ляди всегда так говорят. наивные.![]()