- 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Так может стоит устроить групповой сеанс по поднятию настроения и изменения мнения о жизни.
прочла как секс

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Так может стоит устроить групповой сеанс по поднятию настроения и изменения мнения о жизни.
вот и у меня с утра было такое классное настроение.. а теперь оно ушло полями.. и да.. тут не только Скрябин.. вообще.. жизнь какашка....
прочла как секс![]()
:
матць! это по Фрейду
![]()
вот и у меня с утра было такое классное настроение.. а теперь оно ушло полями.. и да.. тут не только Скрябин.. вообще.. жизнь какашка....
Хе хе собственно тут даже и интерпретировать ничего не нужно, вот что Вам не хватаетпрочла как секс
Так может сегодня пятница !? )пятничный вечер весьма располагает этому
Так может сегодня пятница !? )
ты не поверишь (с)
Не только ты![]()
а, шо? четверга не будет? (с)Так может сегодня пятница !? )
Хе хе собственно тут даже и интерпретировать ничего не нужно, вот что Вам не хватает
)
а, шо? четверга не будет? (с)![]()
Отменяем и так шесть дней работали на прошлой неделе !а, шо? четверга не будет? (с)
Я думаю это не только мило, а еще много всего хорошегосекс, секс. секс, без перерыва)
секс, секс, секс, как это мило)
Так может сегодня пятница !? )
у мну да, у остальных - рабочий понедельник
![]()
а фастаться неприлично)![]()
А мы типа не идем )))завтра я тоже в рабство иду
Так поинтересовались бы )я ниипу
Так поинтересовались бы )
Я на яхте, а корабли ходят !а чей то ты идешь????
ты ж ехать должен?