- 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
бля....а у меня нету лексуса
![]()
Долго тебе холостым ходить

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
бля....а у меня нету лексуса
![]()
Так может Вам живими норками обмотаться и пущай растут вместе. Че переводняком заниматься.Да, моя идеальная попа ростет как на дрожжах!
Здраствуйте поручик...как поживают ваши 25?
Я понял вам интересен сам процесс, а не результат !Умножь ТОТ список в два раза
Все пропало, без него сейчас никуда! )
Я понял вам интересен сам процесс, а не результат !![]()
та да...я под ваш идеал не подпадаю...Долго тебе холостым ходить
Да с душой сейчас тяжело, везде шепчут - продай, продай.Остается уповать на душу
Не знаю, давно не мерял.![]()
та да...я под ваш идеал не подпадаю...![]()
а девки достаются ребятам на лексусе....Зато ты человек хороший!
Да с душой сейчас тяжело, везде шепчут - продай, продай.
а девки достаются ребятам на лексусе....
и откуда вы все знаетеИм девки..
А тебе девушки!
Вот и думай, кто победитель?
и откуда вы все знаете![]()
Так надежда ж теплилась. А оно как не мерь, а с каким я был, с таким я и остался.Здаете позиции..раньше всегда в рулеткой ходил
Так надежда ж теплилась. А оно как не мерь, а с каким я был, с таким я и остался.![]()
Ничего..весна скоро! И по твоей улице продифилируют дамы в мини юбках!
Та у меня по улице они все дифилябры себе поломают.![]()
Пиши заявку в жилкомсервис на ремонт внутридомовых дорог...как раз к показу и закптают!
Уважаемый жилкомсервис!
Прошу обратить ваше внимание на прилегающую территорию к моим землевладениям и выделить рабсилу для обустройства территориальных прибрежных зон во избежание аварийных травмоопасных ситуаций с дифилирующими особями противоположного пола путем физического воздействия на их организмы неблагоприятных условий продвижения по буеракам и катакомбам в весенне-ёбельный период.
![]()
Текст по дибильному написан (с)![]()
Вам ебаться или сухари сушить?![]()
А как же чуйства?