-Эля-
Э
- 🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
А че вы как то в тихую собираетесь😟надо бы огласить...мало ли мож эще хто подтянулсьо бы💑
Ну видать не нужен был больше никто
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А че вы как то в тихую собираетесь😟надо бы огласить...мало ли мож эще хто подтянулсьо бы💑
Ну видать не нужен был больше никто
Лена, мы же тут типа в поиске...как это никто не нужен...ниппарррядок
я вернулось )) вечерочек )
ап чем треп щас?
.....
Спать собираемсьо
.....
Спать собираемсьо
тю на тебя...А че вы как то в тихую собираетесьнадо бы огласить...мало ли мож эще хто подтянулсьо бы
Зря закрыли тему про мамбу. Была допрошена юная особь с 4-м размером, ну или типа того, с большим короче. На сайте месяц, хочет удаляться из-за однотипности людей, которая заключается в желании исключительно секса. В "реале" у нее не так, т.к. ее окружают люди, интересующиеся миром (и "духовным миром" людей, и окружающим миром).
Мамба уже давно превратилась в шлюхосайт. Кроме шлюх собственно, там ещё есть интересные ТПшки. Я к примеру встретил интересную девушку, ей уже 27, но выглядит неплохо. Она ищет себе приличного мужчину, чтобы спросить у него, -"А на кой хер ты мне нужен!?"Кто врет? Мужик из ее окружения?
А инвидидуалка 30+ сидит с цитатой из "Бесов" в статусе. Гм. Значит, наверное, не такая уж того, а то и вовсе дама в шляпке. Или дама с собачкой. Дама, в общем. Как у Бунина. Или Чехова. Или Пушкина вовсе.
Она ищет себе приличного мужчину, чтобы спросить у него, -"А на кой хер ты мне нужен!?"
Не, ну это ж как везде, плохого и ненужного всегда больше, чем хорошего. Наверное.
тю на тебя...
есть тема в форумовках - вазовка....
вроде ж открыта![]()
правда?
вот сучки