- 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
тогда бы у тебя было два подарка!
так сказать, и рыбку съесть, и на два стула сесть...![]()
моя идеальная жопа еще и на одном стуле поместиться)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
тогда бы у тебя было два подарка!
так сказать, и рыбку съесть, и на два стула сесть...![]()
вот и мне не повезло, под моей подушкой пусто..
Вот, поделитесь секретом, что делать?
Подарок-то я получила, но он не совсем мне подходит (средства по уходу за кожей).
Вопрос: сказать, что не подходит? или запрятать, чтоб не расстраивать и тупо кому-нибудь передарить?![]()
Вот, поделитесь секретом, что делать?
Подарок-то я получила, но он не совсем мне подходит (средства по уходу за кожей).
Вопрос: сказать, что не подходит? или запрятать, чтоб не расстраивать и тупо кому-нибудь передарить?![]()
кто тебя укусил?![]()
Шо, не записал минусовку?Я придумал новогоднюю виселу писеньку на наш корпоратив и настроение улучшилось.
да, я обычно так и поступаюне расстраивать..
Шо, не записал минусовку?
В музыкальной ветке попроси лабальщиков за пополняшку на мобильник
не расстраивать.. это всего навсего крем.. Мужчины в этом плохо ориентируются...
у меня духов стоит несколько. Куплены в дьюти фри.. вроде как приличные.. а мне не нра.. Но я говорю что все классно, мне они нравятся.. А не пользуюсь не потому что не нравятся, а потому что- БЕРЕГУ)))![]()
А дочке седня в числе подарков положил Киндер в котором попалась игрушка-фея которую она очень хотела.
Вот и не верь в чудеса ....![]()
Вот и не верь в чудеса ...
спереди также дотягиваешься?Econ сказав(ла):Сам Себя за жопу- и ведь сцуко дотянулся же
Та лана. Я придумал новогоднюю виселу писеньку на наш корпоратив и настроение улучшилось.
Перефразирую - к соседке запойду наверное по соседям поспрашиваю, может мои подарки там случайно оказались...
у них в туалетном бачке Николашечки сверток с баксамипойду наверное по соседям поспрашиваю, может мои подарки там случайно оказались...
а я всю квартиру обошел, нету подарков нифига...
пойду наверное по соседям поспрашиваю, может мои подарки там случайно оказались...
взаимно!Всех с праздником!
сказать ,топнув ножкой "нифуя не подходит"Вот, поделитесь секретом, что делать?
Вопрос: сказать, что не подходит? или запрятать, чтоб не расстраивать и тупо кому-нибудь передарить
Перефразирую - к соседке засольюподарком![]()
у них в туалетном бачке Николашечки сверток с баксами
можешь не спрашивать
Надо шота с этим делать!таже фигня)) под подушкой пусто
Всех с праздником!!![]()
Передари или продай. Делов то !
Я знаю запахи которые нравятся моей жене и они совпадают с моими предпочтениями. Покупая еще ни разу не ошибся.
А дочке седня в числе подарков положил Киндер в котором попалась игрушка-фея которую она очень хотела.
Вот и не верь в чудеса ....![]()
Жаль, мой аболтус из "киндеров" на Николая вырос )))
пора уже сигаретки под подушку ложить...
Жаль, мой аболтус из "киндеров" на Николая вырос )))
думаешь подбросили?какие баксы? у меня на площадке три бабульки соседки..