-Эля-
Э
- 🔴 20:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
По ТОРовскому
Нет то другой эксперимент на выдержку под кодовым названием "И смех, и грех"
К нему нужно еще морально приготовится
Интересно...интересно...мож через пару лет и за талию обнимем, н а потом ....эх....держись!
зачем специально ходить?вот на какой ляд например бродить по чужим страничкам в сетях и что-то там подглядывать. неужели есть там что интересное?
Так вот как раз на тот ты и согласилась, но чтоб к нему преступить, нужно этот выполнитьА в каком тогда я не изьявила желание?
вот тут согласна на все 100500%а зависть плохое чувство. оно заставляет чувствовать себя неудачником. потому редиски так плохо это переносят
аа... ну уже легче.Irina Sanovna сказав(ла):зачем специально ходить?
Зачем подглядывать?
Просто в ленте новостей атоматом все постится
фантазия она такая...а то воображение нарисовало ужасных фурий скрипящих зубами
та...такие тоже имеют место быть...но Господь им судья и "Бог в помощь"ониторящих все подряд шо их не касается. бррр.
я могу даже составить фоторобот. настолько буйная фантазия.Irina Sanovna сказав(ла):фантазия она такая...
Так вот как раз на тот ты и согласилась, но чтоб к нему преступить, нужно этот выполнить
я могу даже составить фоторобот. настолько буйная фантазия.
я могу даже составить фоторобот. настолько буйная фантазия.
да кому они нахуй нужны их задерживать.NF_65 сказав(ла):А потом по фотороботу задержат 5 роботов?........
да кому они нахуй нужны их задерживать.
нет боится не успеть на последний автобус, да так боится, что на всеъ рейсах катается
кто что сегодня ужинает?
квашеная капуста, соленый огурчик, зеленый горошек и яблочко!кто что сегодня ужинает?
квашеная капуста, соленый огурчик, зеленый горошек и яблочко!