Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
и слава ЕмуДумаю, что Упасет
ну почему же - в мужьях разнообразие имела, или ее имели - шота я запуталась ))
блять...не напоминай....
телепон рядом?
![]()
Это мой гимн отныне- мне тока в любви признаваться начинают, а я вальсом с гимном в голове упиздрячиваю вдальотаке гимно в голове
![]()
нормальный я тебя там говнозамес, так а телепон-то одинокого мущщины мурчит под боком - я шота нипаняла? )) привет этой письке ушастой от мну и эта...мне бы сиськи от тебя забрать, а то я без них себя неуверенно чувствую
![]()
нормальный я тебя там говнозамес, так а телепон-то одинокого мущщины мурчит под боком - я шота нипаняла? )) привет этой письке ушастой от мну и эта...мне бы сиськи от тебя забрать, а то я без них себя неуверенно чувствую
![]()
Ща, падажжи-я кажись телефон в машине забыл.. Ага, кажись забыл. Суука
А шо там за писька ушастая? Какая изсиськи бережно уложены в шкафу-милости прошу
мне ваще надо еще много пораздавать
![]()
старый ты склерозник
старый ты склерозник
Вадя, ты седня ебанул? я про кошака твоего спрашую, если шо![]()
Та вечно его на полочку кидаю, а потом забываю.. Вниз штоле спуститься?? Лень как то
Т
Я же не пью совсем по вторникам, ты штота хер тя знает-у меня как то бап без ушей не водилось
все равно вопрос в тему-какого из??
![]()
а вдрух контакт?! бегом блеать за телефоном и к чаю в аптеке шота купи
главную, та, шо на пузе с кнопочками )))
зачем? с кашлем же прикольней)))Леденцов от кашля?
Не утром на работу, обойдусь без случека шо купить? Леденцов от кашля?
![]()
гематогена
ладно, сладкий мой, порулю, пожалуй, спать я, ибо завтра ж раненько вставатьцем тебя в холочку
п.с. щас суки надумают себе фантастических историй и будут друг дружке их пересказывать
спокойной ночи
зачем? с кашлем же прикольней)))
Слаааадких тебе мурсиков![]()
ипать, а ты пробовал на вкус мурсики? себе оставляй - мине нинада
![]()
Ну лан-слааадких тебе безмурсиков![]()
гематогена
ладно, сладкий мой, порулю, пожалуй, спать я, ибо завтра ж раненько вставатьцем тебя в холочку
п.с. щас суки надумают себе фантастических историй и будут друг дружке их пересказывать
спокойной ночи
Занятное чтиво от достойных писателей.
P.s.Я бы нашёл.