Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где и как найти половинку - Part 1

🔴 21:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
ну почему же - в мужьях разнообразие имела, или ее имели - шота я запуталась ))

:D блять...не напоминай....:D телепон рядом? :зуби:

Это мой гимн отныне- мне тока в любви признаваться начинают, а я вальсом с гимном в голове упиздрячиваю вдаль:Dотаке гимно в голове:D

Это мой гимн отныне- мне тока в любви признаваться начинают, а я вальсом с гимном в голове упиздрячиваю вдаль:Dотаке гимно в голове:D

:D нормальный я тебя там говнозамес, так а телепон-то одинокого мущщины мурчит под боком - я шота нипаняла? )) привет этой письке ушастой от мну и эта...мне бы сиськи от тебя забрать, а то я без них себя неуверенно чувствую:D

:D нормальный я тебя там говнозамес, так а телепон-то одинокого мущщины мурчит под боком - я шота нипаняла? )) привет этой письке ушастой от мну и эта...мне бы сиськи от тебя забрать, а то я без них себя неуверенно чувствую:D

Ща, падажжи-я кажись телефон в машине забыл.. Ага, кажись забыл. Суука

А шо там за писька ушастая? Какая из:D сиськи бережно уложены в шкафу-милости прошу:D мне ваще надо еще много пораздавать:D

Ща, падажжи-я кажись телефон в машине забыл.. Ага, кажись забыл. Суука

:D старый ты склерозник

А шо там за писька ушастая? Какая из:D сиськи бережно уложены в шкафу-милости прошу:D мне ваще надо еще много пораздавать:D

Вадя, ты седня ебанул? я про кошака твоего спрашую, если шо:D

Та вечно его на полочку кидаю, а потом забываю.. Вниз штоле спуститься?? Лень как то

Вадя, ты седня ебанул? я про кошака твоего спрашую, если шо:D

Я же не пью совсем по вторникам, ты што:D та хер тя знает-у меня как то бап без ушей не водилось:D все равно вопрос в тему-какого из??:іржач:

Та вечно его на полочку кидаю, а потом забываю.. Вниз штоле спуститься?? Лень как то

а вдрух контакт?! бегом блеать за телефоном и к чаю в аптеке шота купи :ги:

Т
Я же не пью совсем по вторникам, ты што:D та хер тя знает-у меня как то бап без ушей не водилось:D все равно вопрос в тему-какого из??:іржач:

главную, та, шо на пузе с кнопочками )))

а вдрух контакт?! бегом блеать за телефоном и к чаю в аптеке шота купи :ги:

главную, та, шо на пузе с кнопочками )))

Не утром на работу, обойдусь без случек:D а шо купить? Леденцов от кашля?:rolleyes:

Не утром на работу, обойдусь без случек:D а шо купить? Леденцов от кашля?:rolleyes:

гематогена :ги:
ладно, сладкий мой, порулю, пожалуй, спать я, ибо завтра ж раненько вставать:) цем тебя в холочку:любов::D
п.с. щас суки надумают себе фантастических историй и будут друг дружке их пересказывать :ги:
спокойной ночи

ладно, сладкий мой, порулю, пожалуй, спать я, ибо завтра ж раненько вставать:) цем тебя в холочку:любов::D
п.с. щас суки надумают себе фантастических историй и будут друг дружке их пересказывать :ги:
спокойной ночи

Слаааадких тебе мурсиков:D

зачем? с кашлем же прикольней)))

У кого насморк тот снизу:D

спокойной ночи

Блеать,:іржач::іржач::іржач:

Занятное чтиво от достойных писателей.
P.s.Я бы нашёл.

Назад
Зверху Знизу