leoni o, Valmonti тут и так в теме с половинками дело неважно обстоит, так вы еще очередную претендентку на половинку спугнете! конкуренток убираете?
Что соскучились без меня? Как там малышки без трусов? Ну ладно, так уж и быть. маленьким можно и е одевать, все равно там смотреть не на чтоЧто-нибудь свеженькое обсуждаем или все то же старье? Мальчишко, рада, что ты уже дома
А ты, видать, симпатичный будешь!
Тебе что ли? Так ты мне не нравишься. Могу разве что подсрачник дать))
Че и вправду больная?Ничего, выздоровеешь с возрастом. Это пойдет. научишься общаться и не бросаться на люей. Или у тебя и вправду мальчика нет? Так будет, не расстраивайся. Только вот все-таки тусы можеть оденешь, чобы адексит ненароком не заработать, глупышка?
Я маленьких не обижаю. Мозг появится, подрастешь-обращайся. а пока попей молочка- и в люлю. Надоела ты мне уже...Сильно не нервничай. На твой бред больше отвечать не буду.Ты меня отвлекаешь, малышка..
шо туд?
а что у нее с дикцией?leoni o сказав(ла):пизда блещет остроумием и затмевает недоразвитую мну - я прям вся плакаю
а что у нее с дикцией?
допизделась или зубы в стаканчике забыла?
в гололед песок в вагине помогает суке Зине! (с)судя по просыпанному песку - все таки из-за склероза забыла в стакане
у тебя нет желания приехать ко мне с утра на пару часов?leoni o сказав(ла):судя по просыпанному песку - все таки из-за склероза забыла в стакане
учитесь! горе-пикаперыу тебя нет желания приехать ко мне с утра на пару часов.
ты нужна мне как женщина.(с)
Бить будете? (с)у тебя нет желания приехать ко мне с утра на пару часов.
не понел.Irina Sanovna сказав(ла):Бить будете? (с)
тю (с)какое вам дело?(с)
тю (с)