это ты мне мстишь...после моего коммента о твоих сиськах?!Та как сказать... ниче особенного
Это Вы у Вали спросите, каким это я тракторо управляю. Ей, судя по всему виднее. Она все машины на дизеле тракторами называет!Лично мне интересно увидеть девушку, управляющую трактором...
могу даже объяснить почему меня это так заинтересовало...
А за шо это ты котя,наехала на Вальмошу? Она здет самая позитивная в отличии от некототых. Позор!
в каких таких местах добрая?Я добрая.
Я твои детские шалости прощаюну, видишь, ли..
Есть такие дамы, типа коти... на которых недоеб особо сказывается, вот и кидаются на других.. видят же, что проигрывают по многим показателям)
ну как то так))
а теперь ждем говноизливаний коти)
Причем тут Валя?Это Вы у Вали спросите, каким это я тракторо управляю. Ей, судя по всему виднее. Она все машины на дизеле тракторами называет!
Могу и трактор водить.
тебе интересно, как она управляется с рычагом?!Причем тут Валя?
вы написали что умеете трактор водить, вот меня это и заинтересовало очень...
в каких таких местах добрая?
Во всех местах. Я несу только позитив! А ты стеснительный?
Причем тут Валя?
вы написали что умеете трактор водить, вот меня это и заинтересовало очень...
как и при других некоторых действиях...?!Здесь еще какая сноровка нужна...
тебе интересно, как она управляется с рычагом?!
в обще-то я не о том, что ты подумала)А еще по-поводу пошлости в одном из своих постов рассуждал...
как и при других некоторых действиях...?!
таки вижу шарите в тракторах!Я написала, что умею тракторводить в том числе. Помимо своего авто. А ее это очень расстроило почему-то. И развеселило потом. А я считаю, что это круто. Адреналин в крови играет. Трактор -это тебе не матис. Здесь еще какая сноровка нужна...
в обще-то я не о том, что ты подумала)
Это Вы у Вали спросите, каким это я тракторо управляю. Ей, судя по всему виднее. Она все машины на дизеле тракторами называет!
Я твои детские шалости прощаю