- 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну по некоторым позициям ваще кошерный даже!![]()
![]()
каким?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ну по некоторым позициям ваще кошерный даже!![]()
![]()
а што вы любите?!это по каким интересно?
фотку не покажу, не просите даже!а,та я подхалимов не люблю
фотку не покажу, не просите даже!![]()
зачем это?!Ну вот. А я думала за это время что-нибудь интересное напишут. А тут все фотки, да "сахар жопой". Но вот фотку Мальчишко все равно попрошу под шумок...
так...что за измена родине....я могу за недорого, баксов за 50 продать
зачем это?!
![]()
так...что за измена родине....
ниже 100 шоб я цены не видел!![]()
фу какие пошлостивыепать с особым цинизмом тебя хочет трактористка)
50 на50?
так а шо...де твоя фотка тогда?!Но вот фотку Мальчишко все равно попрошу под шумок...
в журнале что-ли видела?a то я не знаю твоего литса ну ты ляпнул
ну не перегибай...форбс в свежем списке милиардеров
а шо тут может быть интересного?Ну вот. А я думала за это время что-нибудь интересное напишут.
зачем это?!
так...что за измена родине....
ниже 100 шоб я цены не видел!![]()
а твою когда ж я увижу?!Как это зачем? Интересно!
выепать с особым цинизмом тебя хочет трактористка)
50 на50?![]()
Всему свое время, дорогой...))а твою когда ж я увижу?!![]()
а шо тут может быть интересного?
да и Вы так и не написали свои ТТХ...
Лично мне интересно увидеть девушку, управляющую трактором...А что именно Вас интересует? Может и отвечу![]()
ну хорошо)Всему свое время, дорогой...))
a то я не знаю твоего литсану ты ляпнул
![]()
Ты в мои планы не лезь. Мала еще. Иди лучше еще поторгуйся, глядишь кто-нибудь по дешевке тебя купитТолько ты не обижайся, если надо-я и тебя пожалею!
![]()
А за шо это ты котя,наехала на Вальмошу? Она здет самая позитивная в отличии от некототых. Позор!