Gost
G
Милые дамы, у кого небыло секса в этом году, пишите в личку.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Милые дамы, у кого небыло секса в этом году, пишите в личку.
Естественно. Так и надо. Обсудим все эти моменты, которые не нравятся и сделаем выводы из произошедшего.а у кого был, но не понравилось - можна обращаться?![]()
засадил кому?
Поддерживаю. Дамы, проявите активность.
Я бы так сказал. -Совсем не понимают, какой диковинный и прекрасный секс их ждёт. И связанные с этим романтические впечатления.Совсем не понимают, какие диковинные и прекрасные мужчины их ждут. Ну и пусть сидят, как дуры, без подарка (ц)
Или грубый и невнимательный с криками и визгами. Это кому как нравится.Вот. Полностью согласен. Нежный и внимательный секс, я бы сказал.
Т. е. услуги платные, но по старым расценкам ?я не привязываю стоимость секса к курсу доллара
Ага, чем же еще жизнь то подсластишь )))да скоро сахаром расплачиваться можно будет
Я бы так сказал. -Совсем не понимают, какой диковинный и прекрасный секс их ждёт. И связанные с этим романтические впечатления.
Не могли бы вы провести презентацию?![]()
Та они уже давно не требуются. Несмотря на то, что я их - вовсе люблю. И даже уважаю тех, кто готов купить парню пироженку, подарить цветы и т.д.
мне цветы не нужны)
можно конфетами и и брилиантами_)![]()
Вот конфет по ходу не найти...по крайней мере счас.
а шо кроме как на хф негде найти партнера ?![]()
ищи против хода![]()
Вот Свиточа нет и следовательно, конфет нет! Рошен - это жалкая подъебка...пародия на South Qween.
Шоколад может быть только немецким или никаким!а шо, бельгийский шоколад уже отменили?
Шоколад может быть только немецким или никаким!