Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где и как найти половинку - Part 1

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я своего болезного лечила так на днях- теплое козье молоко, ложка меда и ложка растопленного козьего жира.

на вкус как сладкий кумыс.:D

говорят лечит даже воспаление легких. у нас пока ттт.

Мы тоже так маму лечили- она уже в возрасте и ашель иначе не смогла вылечить- был два месяца. Можно горячее молоко сладкое с жиром пить. Жир в принципе любой

• 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
о,е!

а я наоборот, к 18 бы подгребла, попрыгала и домой - долечиваться :)

ваше время встречи - семь, в толпе гарцующих... вы уже заколебенили стенать а востолькогдеакакаяпридунепридумнебыпосидеть...китайские коммунисты, блин

утро девочки)

ваше время встречи - семь, в толпе гарцующих... вы уже заколебенили стенать а востолькогдеакакаяпридунепридумнебыпосидеть...китайские коммунисты, блин

Так это я постариковски про посиделки, а сановна наоборот умничка про попрыгушки

теплое козье молоко, ложка меда и ложка растопленного козьего жира
хороший рецепт, только вот проблема с козьим молоком

в том-то и дело что оно такое же и для мальчиков

Годится в принципе любое- лишь бы горячее, сладкое, жирное

<i>прекрасница</i> сказав(ла):
Мы тоже так маму лечили- она уже в возрасте и ашель иначе не смогла вылечить- был два месяца. Можно горячее молоко сладкое с жиром пить. Жир в принципе любой
сын плевался, мэкал. но пил.))

<i>прекрасница</i> сказав(ла):
Годится в принципе любое- лишь бы горячее, сладкое, жирное
про любое не уверена, но не буду спорить.

ваше время встречи - семь
а кто-то будет раньше? к 18 например?

воно мени не пойдеть :D
а все остальное принимаю, но если бы еще на работу не ходить...а так, тут лечим, тут калечим (с)

сын плевался, мэкал
я от него не "мЭкаю", а БекаЮ:D

кого гребет во сколько ты догребешь -с прекрастницей точка пересечения - семь, а ты можешь хоть в три туда приползти)))

Сплюшка, может сановна и не планирует со мной пересекаться, что за обязы?

Сплюшка, может сановна и не планирует со мной пересекаться, что за обязы?

вы уже замучали этой ромашкой, честно. По всем темам это гадание на мандаринах.
Вывод - будут все, кто захочет, кто раньше, кто позже, кто с чем, а потом, пойдут кто-куда)))))

хочется тебя увидеть:rolleyes:

Мне тоже хочется всех увидеть)

увидетесь:D

Назад
Зверху Знизу