чайная ложка и газ плита))) Чупачупс пролетарскийЯ вспомнила офигенное и очень дешевое средство от кашля жженый сахар!
Тоже правильно)
Вроде в 6 , но я и сама толком не знаю
Так и я не хочу к 6 идти, хочу попозже
Давайте в кафешку где можно полежать и покурить кальянчик %))А мы упрыгаем в кафешку
Давайте в кафешку где можно полежать и покурить кальянчик %))
в пт хочеться полежать попить чаек и послушать ланжик %))
уснуть... шо с Вами нетак?
Кому нафиг нужен этот приговор?жениться тебе пора,барин
Она от них прячется, я так думаю(с)ты для меня ваще загадка,чё без мужика,понять не могу
Кхм, стесняюсь спросить, ягодкахотела тоже дописатьконечно,мы уже не в том возрасте шобы на шопопало размениваться
Я на той мусорке не вишу уже эдак лет пять. Стать таким же клиническим случаем как 99% посетителей того чудного сайта, у меня желания нет. Вк и ФаКбук наше всьО.да,тот на мамбе висит,я уже делала ему замечание,что как бы не комильфо обсерать тех,с кем встречался
Батарейки не забудь поменять, в уточках.пойду я пока с уточками пообщаюсьвсем оставаться на местах
Доброго ранку!
погодка дрянь, однако...
это любоф.C-A-T сказав(ла):уснуть... шо с Вами нетак?
о,е!Чупачупс пролетарский
а я наоборот, к 18 бы подгребла, попрыгала и домой - долечиватьсяТак и я не хочу к 6 идти, хочу попозже
я своего болезного лечила так на днях- теплое козье молоко, ложка меда и ложка растопленного козьего жира.Irina Sanovna сказав(ла):Я вспомнила офигенное и очень дешевое средство от кашля жженый сахар!
Давайте в кафешку где можно полежать и покурить кальянчик %))
в пт хочеться полежать попить чаек и послушать ланжик %))