Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где и как найти половинку - Part 1

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как обычно. Половинку выбираем. :D
high_heels_coolarist-sex-31.jpg

Ну шо ты черномазую жопу постишь. Да еще и прыщавую. Мало того что ничего не видно, так еще и прыщ сидит на полужопии и в глаза броситься норовит. :D

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:D а душа пряталась в правом или левом полупопии?

Где-то между ними, но там же, сука, темно как у негра в ...е. Да и прыщ этот гребанный на правом полужопке глаз мозолит. :D

Эх, Поручик, а душу вы так и не заметили. :D

Я заметил только начало рьььозьььовой веревочки за которую еле держится душа, провалившаяся и пытающаяся вырваться из темноты. :D

Где-то между ними, но там же, сука, темно как у негра в ...е. Да и прыщ этот гребанный на правом полужопке глаз мозолит. :D

Не ну ты посмотри какой привередливый. Прыщ ему покоя не даёт. Что уж тогда говорить про стёртые локти и коленки. :D

Ноги на месте- спасибо невесте. :D

Считайте, что Вы её уже нашли. Осторожней, мадемуазель Альця. У нас ступеньки. :D

Это ступеньки любви, ведущие на седьмое небо? Главное ступать аккуратно и не разрушить шпильками. А то обвалятся и накроют руинами любви. :D

Не ну ты посмотри какой привередливый. Прыщ ему покоя не даёт. Что уж тогда говорить про стёртые локти и коленки. :D
vodka_14.jpg

:D

Предпочитаете в наклоне? :D

Мужчина наклоняется, с обожанием заглядывает в глаза своей девушки, ловя каждое её желание. Потом наклоняется еще ниже, чтоб с благоговением припасть губами к её нежной ручке... :rolleyes:
Да, поручик, пожалуй мне нравится. :D

Останнє редагування:
Это ступеньки любви, ведущие на седьмое небо? Главное ступать аккуратно и не разрушить шпильками. А то обвалятся и накроют руинами любви. :D
Это ступеньки настоящей чистой любви и ведут они на чердак. :D Надеюсь, что крыша уже съехала и мы увидим небо и даже сможем спионерить несколько звёзд, чтобы украсить Вашу корону. :D

Просто очаровательно. И локти в правильном положении. :D Видимо нашла таки свою настоящую любовь. :D

Это ступеньки настоящей чистой любви и ведут они на чердак. :D Надеюсь, что крыша уже съехала и мы увидим небо и даже сможем спионерить несколько звёзд, чтобы украсить Вашу корону. :D

Тапк всегда. Вроде бы дорога сулит нечто "Ах", а в результате попадаешь в какую-то дыру на чердак. :D ДДавай уже луну, что ли? :D

Тапк всегда. Вроде бы дорога сулит нечто "Ах", а в результате попадаешь в какую-то дыру на чердак. :D ДДавай уже луну, что ли? :D

Нельзя вот так просто взять и спиздить спионерить Луну. :D
Ведь только Луна делает лужи прекрасными. :D А вот от звёзд толку мало. Их можно тока дарить, либо корону украшать. :D

Нельзя вот так просто взять и спиздить спионерить Луну. :D
Ведь только Луна делает лужи прекрасными. :D А вот от звёзд толку мало. Их можно тока дарить, либо корону украшать. :D

Та один товарищ уже пионерил, я помню читала хроники. :D
383933119.jpg

Завтра меня научишь? :D А я пока посплю. Сладких снов, мечта моя. :kiss2:

И тебе сладких снов, дорогой мой. :) И я пожалуй посплю. Утро вечера мудренее - завтра решим, что делать с луной. Может не будем повторяться и что-нибудь с солнцем сообразим? :D

И тебе сладких снов, дорогой мой. :) И я пожалуй посплю. Утро вечера мудренее - завтра решим, что делать с луной. Может не будем повторяться и что-нибудь с солнцем сообразим? :D

Солнце уже встало и ждёт ноги в личке. :D

Назад
Зверху Знизу