Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где и как найти половинку - Part 1

🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
это я замужняя тут с вами языком телепаю.. а они холостые - они реал предпочитают) а не на форуме болтать)
Ну так я понимаю, что ж тут непонятного. По фотке в личку сразу высылаю адрес, куда ехать. :D

А шо, ещё и борщ можно? :D
зы. это уже прям эскорт услуги. Дорого наверно. :D

тест версия - бесплатно.. но потом вкладывать всю жизнь придется бабки) в лицензионнную версию)

тест версия - бесплатно.. но потом вкладывать всю жизнь придется бабки) в лицензионнную версию)

Зачем наперёд загадывать. Не факт, что к моему оборудованию всё как надо законнектися и ПО встанет. Если шо, то я верну обратно. :D

Больше 2х сразу не потяну. И то, если со скидкой- 2я Gratis :D
дело не в том, потянешь или нет, главное шоб они возле плиты не устроили бои без правил, когда будут тебе борщ варить... :D:D:D

дело не в том, потянешь или нет, главное шоб они возле плиты не устроили бои без правил, когда будут тебе борщ варить... :D:D:D

Та да. Опасно. Приедут две сливы.. меня пошлют за водкой и все бетонные перекрытия своими головами мне в квартире переломают. :D

Та да. Опасно. Приедут две сливы.. меня пошлют за водкой и все бетонные перекрытия своими головами мне в квартире переломают. :D
вот-вот, они такие...
и еще хорошо если две приедут... :D:D:D
а если сразу 7 или 8?:eek::eek::eek:

Надо устроить комплексные соревнования. Кто быстрее налепит три десятка пельмешек? Чистим на время килограмм картофеля! А ну-ка, девочки, чья шубка на тарелочке изящнее, та может начинать мечтать об изящной шубке на свое прекрасном теле. :D

вот-вот, они такие...
и еще хорошо если две приедут... :D:D:D
а если сразу 7 или 8?:eek::eek::eek:

ОК. Будем пока тока по одной запускать. А там видно будет. (можно ли ей завтра с подружкой придти, или лучше дома посидеть) :D

Надо устроить комплексные соревнования. Кто быстрее налепит три десятка пельмешек? Чистим на время килограмм картофеля! А ну-ка, девочки, чья шубка на тарелочке изящнее, та может начинать мечтать об изящной шубке на свое прекрасном теле. :D

а еще мне бы кто в квартире поубирал, да посуду помыл...
у меня в раковине Федорино горе, опять мне кто-то грязную посуду подбросил...:(:(:(

Можно устроить конкурс- кто трезвая приехала, та и победила. :D

у меня в раковине Федорино горе, опять мне кто-то грязную посуду подбросил...:(:(:(

а я тебе уже советовала пользоваться одноразовой)
поел- выбросил)

Можно устроить конкурс- кто трезвая приехала, та и победила. :D

Предлагаешь потом наклюкаться в честь победы? :D

Точно 6-7 надо. :D

ОК. Будем пока тока по одной запускать. А там видно будет. (можно ли ей завтра с подружкой придти, или лучше дома посидеть) :D
не, давай по другому, одна к тебе, другая ко мне... :D:D:D
потом поменяемся...

Назад
Зверху Знизу