Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где и как найти половинку - Part 1

🔴 17:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ира, что за странный вопрос? Звучит примерно как, -"Где же твои деньги, Ира!?"
:рл:
даже не буду пытаться отследить твою логическую цепочку, по которой воспитанность мужчины как-то связана с обеспеченностью женщины:D
пррррроехххали (с)

я уже и пироженко под кофеек)

дада у меня тортик вафельный с шоколадом ммм

вот же ж....
а у меня киви и :кава:

:D а у меня есть волшебная палочка:D
:eek::eek::eek: откуда?

ведь, насколько я осведомлен, "у каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка... " (с) :D:D:D

привет, трудяга )) як праця после праздников - кипит?:)

:eek::eek::eek: откуда?

ведь, насколько я осведомлен, "у каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка... " (с) :D:D:D

:rolleyes: ну...за неимением волшебника есть волшебные палочки:D

:рл:
даже не буду пытаться отследить твою логическую цепочку, по которой воспитанность мужчины как-то связана с обеспеченностью женщины:D
пррррроехххали (с)
Да чего уж. Мне не сложно объяснить. Есть такая поговорка, "время- деньги" Все её понимают в общем-то. Так вот если продолжить логическую цепочку, то чувство такта, воспитанность мужчины- это тоже деньги. Они ведь чего-то стоят, есть не в каждом и просто так на дороге не валяются. :D

привет, трудяга )) як праця после праздников - кипит?:)

D

ага.. с утра немного народ пошарился и фсе... можно передохнуть)
ты как?

воспитанность мужчины- это тоже деньги. Они ведь чего-то стоят, есть не в каждом и просто так на дороге не валяются. :D

исходя из этого,делаю вывод - как же бедны наши мужчины...

ага.. с утра немного народ пошарился и фсе... можно передохнуть)
ты как?

я норм, бездельничаю дома перед ноутом. супчик сварила малым, скоро в школу за младшим пойду )) клуша, одним словом ))

исходя из этого,делаю вывод - как же бедны наши мужчины...
Ключевое слово -"наши" Не можете финансово позволить себе мужчин побогаче, пытайтесь предложить взамен то, что ценится в женщинах. :D

Ключевое слово -"наши" Не можете финансово позволить себе мужчин побогаче, пытайтесь предложить взамен то, что ценится в женщинах. :D

не юмори.. не хватало еще мужиков покупать)

Да чего уж. Мне не сложно объяснить. Есть такая поговорка, "время- деньги" Все её понимают в общем-то. Так вот если продолжить логическую цепочку, то чувство такта, воспитанность мужчины- это тоже деньги. Они ведь чего-то стоят, есть не в каждом и просто так на дороге не валяются. :D

воспитание не продаётся. а если всё таки выставлено на продаже, то больше ничего нет. и не будет.
при этом идет само собой выбор, когда следовать воспитанию, а когда его можно утаить, как бесценный ресурс.

продаваться могут только женщины. вот это равноправие. :(

воспитание не продаётся. а если всё таки выставлено на продаже, то больше ничего нет. и не будет.
при этом идет само собой выбор, когда следовать воспитанию, а когда его можно утаить, как бесценный ресурс.
Всё имеет свою ценность. Размер тоже важен. (с) :D

Это личный выбор каждой женщины. Иногда лучше немного доплачивать, если есть такая возможность, нежели угарать в депрессии, какие же все мужики бесчувственные, глупые, бедные и вообще казлы. :D

Это личный выбор каждой женщины. Иногда лучше немного доплачивать, если есть такая возможность, нежели угарать в депрессии, какие же все мужики бесчувственные, глупые, бедные и вообще казлы. :D

:D неа, щас все тьотки - казлы

Назад
Зверху Знизу