Восток-1, а потом просто нумерацию менятьЛучше тогда - ракета.
Красивая, стремительная и дорогая.
И не только.
Ванга, новый приход? Эк тебя торкает энергия из космосаЯ весьма рад за то, что ты в образе и теле женщины ощущаешь себя дядей
ну ты ж тут чего-то шаришься... Надо понимать, долго тебя по "всему своему" мусолило или еще годныйа то с чего бы это возрастом интересоваться
Циники нравятся, хамло трамвайное - нета что не нравятся циники?
Яхонтовый ты наш, но не шибко интеллигентный и высокоразвитый, а мама в детстве не рассказывала, что невежливо внешность людей обсуждать? Это раз.Весьма низовой уровень дискуссии, который преобладает у всех не слишком развитых интеллектуально людей.
Ну я уже попробовал.Рукоприкладством угрожает.
ой, а так хотелось, прям свадьбу нашу уже представила и детям имена выбралаНе мечтай даже о том, что я твой.
странно, что ты не заметил в этом свою же манеру вести беседуДа-да я уже заметил
если третий подряд муж бьёт по морде, то, может, дело не в муже, а в морде? (с)быть бы мне унылой серостью, как и большинство
ну хоть не на кошках?все тренируюсь
Тогда по имени-отчеству. Сударыня моя любезная Анжела.
ну уж нет, будем играть в детский сад - штаны на лямках: я первая спросила, тебе и козырятьТогда давай свои ТТХ.
не хватало, чтоб мы еще и одинаковыми былив этом состоит принципиальная разница между нами.
Димокса. А ты?Zabavka*
А чей ты клон?
а, так это ты на фото в предыдущем постена котах
-Сударыня моя любезная Анжела! Не соблаговолит ли ваша душенька испить со мной кофею, дабы избавиться от лишней суеты, в коей мы все весьма одиноки? Будьте так добры, как вы бываете необыкновенно добры таким приятным летним вечером при свете Луны, такой же одинокой на этом небе, полном звёзд, в которое смотришь и мечтаешь найти лишь одну, Вашу звезду, чтобы подарить её непременно Вам, ибо я ещё не встречал звёзд, которые могли бы сравниться с Вашей красотой. Так?
Это даже эротично звучит. Про поиски её звезды.мечтаешь найти лишь одну, Вашу звезду
А что угадываем? Сколько тебе лет и сколько жён в анамнезе?Тогда давай угадывать
неужто ты выходец с МФ? Каким ветром опять? Пароль вспомнил? Или жена ноутбук вернула?видно темы потёрли.
в общем, где-то ты врёшь... на ХФ давно, постов кучу потёрли, а в друзьях - пусто...Сроду там не писал, а в основном в политике и в главном.
ага, то есть тебе от 31 до 50 где-тоесть сын сын 15 лет.
Это даже эротично звучит. Про поиски её звезды.
Кого первого оттуда вспомнила - того и выдалаНу ты совсем уже нашла с кем меня сравнивать.
у них и много сообщений нет, да и реп как-то не особоПолно есть юзеров укоторых нет никого в друзьях.
Тогда дама должна ответить, -Поручик, да вы уже изрядно пьяны. Оставьте эти ваши штучки для деревенских барышень. Пойдёмте уже на конюшню.
Ну я ж сказала, что клон ДимоксаАга так значит ты клон или просто недавнозабаненная, которая месяц назад заново зарегилась, а может ещё и пишешь с основного ника.
Судя по разговору тебе 42 года или не?