Если мужик называет тебя -зайка моя, то ты зайка! И нефиг ото выйобывацо.сама себя??? вот это уже точно клиника
Дамы еще и не то делают, и от этого в кавалеров не превращаютсяДамы разве матом разговаривают или несут чушь?
А я разве хамил кому нибудь? Дамы разве матом разговаривают или несут чушь? Отчего же , позвольте спросить я хамлю?
вот то, что ты написал, делать не буду.Если мужик называет тебя -зайка моя, то ты зайка! И нефиг ото выйобывацо.
У тебя дряблый живот?
скажи спасибо, что только открытку привезла, а не что-нибудь азиатское сложноизлечимоепосле одной блондинки танцовщицы которая мне из японии после всего привезла только открытку их башенки смотровой
Тоже вариант. Тогда нужно начинать со слов, -"Поросёночек мой.."И маленьким поросенком.
вот то, что ты написал, делать не буду.
Но и за зайку в свой адрес в лоб дам!!!
Что такое, что случилось? Я разве говорил, что мне кто-то не нравится, а то ты смотрю так разнервничалась. Ну да, что ещё делать, годы идут, молодость прошла, а жизни так и не увидела., что поделать, но твы не переживай особо.Может я когда напьюсь к тебе приду в личку, а трезвого пока меня к тебе не тянет.
ну, причем здесь гордость?!Ой, видали мы таких гордых, Ирина.
ага, так и запишем: мужики - небрезгливые, еще и трахают, что попало. Там в Тайланде женщин уже не осталось, с кем они сексятся?!Это мужики только привозят из тайландов гадость трудноизлечимую, а барышни с наши азиатами брезгуют.
то же мне, хрюнделя нашел.лабрадора
а ты счета из кафе и ресторанов нумеровал и в папочку на завязках складывал или по памяти ужины считал?50й ужин
лишь бы точно помнил, надел презерватив или нетпросыпаешься и непомнишь просто ее как звать...
ну, причем здесь гордость?!
У меня есть имя, прекрасное имя, которое позволяет разгуляться нежности и фантазии не хуже заек, кисек и хрюшек!
А то, шо и кого ты видал, с пивом и рево, это мы уже поняли.
Таких лучше действительно по имени не звать, а то не ровен час перепутаешь, они и бутылкой из-под пивасика зарядят
вот то, что ты написал, делать не буду.
Но и за зайку в свой адрес в лоб дам!!!
Тоже вариант. Тогда нужно начинать со слов, -"Поросёночек мой.."
для начала, неплохо!
щас в лоб дам!зайка моя!
благодарюПриличная дама
никаких намеков, только внимательное прочтение тебя, милыйа позволяешь себе такие намёки.