Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где и как найти половинку - Part 1

🟠 21:21 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:21 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Боюсь, что будешь плохо выглядеть, а спа и косметологи нынче дороги. А по тебе не видно, чтобы у тебя было много денег. Пожалей свою мошну если не себя.

У меня ебарь при бабках.
Он профинансирует;)

• 🟠 21:21 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну про толстую не знаю, но и про 48 наверное соврала. Судя по подписи и манере писать от 28 и до 35 не больше, одинокая или разведёнка. Может быть и правда склонна к полноте, а давай сюда своё фото и я щас заценю.

А поебаться тебе не завернуть?

Молодец я рад за тебя, так как обычно те которые при бабках, ищут себе от 18 и до 28 и придирчиво выбирают себе гладкокожих красавиц без целлюлита, а тебе повезло наверное очень.

Я фартовая

Не знаю надо на тебя для начала посмотреть. Вот как на Valmonti и мне сразу всё станет ясно надо мне от тебя этого или нет, а так это разговор ни о чём.

А от меня, стало быть, надо?

Ну и кто же я, а ну давай сыграем в угадалки.;) ТОлько учти, что меня давно не было на ХФ,;) но ты угадывай-угадывай...:іржач:

Еслиб у меня был к тебе интерес, мож и задумалась бы..а так..нафиг надо

Та кто его знает, а может это на фото ты красивая и фотогеничная, а в жизни хуже. Я уже такое встречал когда мастерски умеют ретушировать фотожопом.

Я в жизни страшная..и накрашенная страшная и ненакрашенная

Та отож, что бабулек, а нафиг они мне нужны? Сам то ты тоже не очень любишь наверное с ровесницами еблю шерудеть. Ищешь помоложе, а мне предлагаешь старух местных пользовать:D

Старушки тож бывают ничего. У меня была любовница под полтинник, так всегда приятно было к ней в гости зайти. Знала зачем прихожу и одобряла обеими руками и ногами. Правда красивая была и выглядела на 35. Ну и не важно. Важно, что она была красивая и без дури в башке. :D

Молодец, что ты благотворительностью занимаешься и даже спешишь осчастливить неимущих своей вульвой, хоть на полшишечки, но дала типа, как по выходным бездомных кормить в ночлежках, а ты счастье нищебродам приносишь. Ты добрая тётка

Да..плюсик к моей карме

Как же я тебе налью? Это же тогда надо будет с тобой вежливо общаться, комплименты делать,доказывать состоятельность и может быть тогда ты окажешься на том расстоянии когда я смогу тебе налить, но мне лень за тобой ухаживать. Давай лучше ты меня уламывай, а поломаюсь.

Допился до синих чертей...еще я вокруг хуя хороводы не водила:іржач:

ммм))а с чем семки? :rolleyes:
аD

Семки со шкорлупками:D

Ты всегда ассоциируешь аватару с собеседником или тебе незнакомо понятие гиперболы, как таковое? Ты прикольная с тобой тоже, как и с Элей много разговаривать не надо будет и распаляться в интеллектуальных потугах. Пару простых шуток аля квартал и кривое зеркало, томный взгляд, авто, тугой кошелёк, ресторан средней паршивости и всё в ажуре. Чем проще тем лучше.:клас:

В этом списке не хватает шубы и шапочки

Ты всегда ассоциируешь аватару с собеседником или тебе незнакомо понятие гиперболы, как таковое? Ты прикольная с тобой тоже, как и с Элей много разговаривать не надо будет и распаляться в интеллектуальных потугах. Пару простых шуток аля квартал и кривое зеркало, томный взгляд, авто, тугой кошелёк, ресторан средней паршивости и всё в ажуре. Чем проще тем лучше.:клас:

Да. Чем проще- тем лучше. Нефиг нервы себе запаривать по бабам.
Главное не перебарщивать с шутками. А то иногда хочется пошутить типа:
-Тебе кто нибудь говорил, что ты красивая?
-Нет, ты будешь первым. :rolleyes:
-Не. Не буду. :trollface:

Назад
Зверху Знизу