Не,паранджу не нужно)Паранджу подарить на день рождения?
У меня как рас завалялось метров 200 черного габардина, для форумчанок не пожалею
Ах вон оно что.Да вот так.Работаю столяром станочником пятого разряда, делаю мебель и прочие деревянные изделия.
Не,паранджу не нужно)
Мне без нее хорошо)
Они спят с тобой или любят. Это разные вещи. Как ты определяешь. что любят?.А девушки меня любят и разные ты не сомневайся.
Та я ж не против пусть привлекает.Тебе наверное это нужно, а мне нет.Я в интернетах себе никого не ищу, как может быть лет через десять стукнет 40 будет тогда начну, а сейчас думаю, что рановато мне по интернетам себе пару искать.А подъебнутся конечно можно найти. Тут полно дамочек от 35ти и до 45. которые совсем не против
Бухаешь?
Они спят с тобой или любят. Это разные вещи. Как ты определяешь. что любят?
Спят- значит любят)
Что пох, я не сомневаюсь. А вот то что ты здесь общаешься так, а в реале по-другому, не верю.Та мне честно говоря похуй.Ведь это же форум, а не светский раут и чо?
Спят- значит любят)
Вот где вы взялись с разговором про аву-пришлось менять))Нет,это не я)))
Зачем?Тебе ведь она нравилась?Вот где вы взялись с разговором про аву-пришлось менять))
А мгалку так и не убрала?
Кстати,Оля,меня твоя мигалка всегда раздражала,если честно))Ладно, все для тебя- в новый год чудеса иногда случаются- уберу мигалку
ОляяяяяяяяяяЛадно, все для тебя- в новый год чудеса иногда случаются- уберу мигалку
Конечно, теперь все для вас- убрала мигалку
)))))))шо это?
шо это?
Это типа ваша оля, как змея очковая в броске.