Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где и как найти половинку - Part 1

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Через пол часа конец рабочего дня и... все по графику-шашель, шампанское, водка и тд.
Всех с наступающим Новым Годом!
Счастья и исполнения желаний!

Через пол часа конец рабочего дня и... все по графику-шашель, шампанское, водка и тд.
Всех с наступающим Новым Годом!
Счастья и исполнения желаний!

Это гуд! А я часов до 20 а если совсем не повезет - то и до 22 домой не попаду :(

Проверяет чужие нервы на крепкость

В последнее время заметил интересную тенденцию. В вк так если поклацать по страничкам девушек, все такие хитровыебанные, фотомодели, "легко потерять, тяжело забыть и невозможно найти". А в жизни пирожками торгуют...
Бисер и свиньи... Вот только что бисер и кто свиньи.

Та я ж не против пусть привлекает.Тебе наверное это нужно, а мне нет.Я в интернетах себе никого не ищу, как может быть лет через десять стукнет 40 будет тогда начну, а сейчас думаю, что рановато мне по интернетам себе пару искать.А подъебнутся конечно можно найти. Тут полно дамочек от 35ти и до 45. которые совсем не против;):D

Бухаешь?

Ну не нужно, не мигай)

В последнее время заметил интересную тенденцию. В вк так если поклацать по страничкам девушек, все такие хитровыебанные, фотомодели, "легко потерять, тяжело забыть и невозможно найти". А в жизни пирожками торгуют...
Бисер и свиньи... Вот только что бисер и кто свиньи.

В последнее время заметила интересную тенденцию- мужики вместо того чтобы помочь женам приготовить новогодний стол, гуляют по инету, с вялыми попытками испортить комуто настроение

Та я тебе не мигаю ты мне не подходишь по типажу.Я блондинок конечно люблю, но я люблю девочек модельного типа, а не таких пухленьких. как ты.

Солнышко, у тебя нет совсем шансов, даже если вдруг случится чудо и ты полюбишь пухленьких. А девушек модельного типа ты конечно люби, хотя на мой взгляд важнее, чтобы они тебя любили)) . Только они вряд ли любят 30 летних мужиков, с мамами живущих. С новым годом!

В последнее время заметила интересную тенденцию- мужики вместо того чтобы помочь женам приготовить новогодний стол, гуляют по инету, с вялыми попытками испортить комуто настроение

А если жены нет?))Вот и сидят в инете-настроение пытаются портить)))

Назад
Зверху Знизу