Моя ава мигает
А,понятно)))у "прекрасница" ава мигает
Ну,вкусы у всех разные!А там и в профиль уже заходишь.Я зашол поглядел и вышел не в моём вкусе девушка.
А,понятно)))
Так ты,Оля,там заманиваешь?)))
КАк ты вообще это делала?У меня там наливают)))
Ну злой-не злой пока не понятно, но с женщинами у тебя очень странная манера общаться.У меня нет и я не злой.
КАк ты вообще это делала?
Это в айпаде такая функция?
В последнее время заметила интересную тенденцию- мужики вместо того чтобы помочь женам приготовить новогодний стол, гуляют по инету, с вялыми попытками испортить комуто настроение
Ну злой-не злой пока не понятно, но с женщинами у тебя очень странная манера общаться.
Ну,вкусы у всех разные!
Кому-то полненькие,кому-то худенькие.
Нет,это не я)))Это ты на аве?:
Я бы тоже постеснялся свою фотку тут выкладыватьНет,это не я)))
Я бы тоже постеснялся свою фотку тут выкладывать
На аве?Дело не в стеснении,просто мне не хочется,чтобы на меня лишний раз глазели.))))Я бы тоже постеснялся свою фотку тут выкладывать
А я нет.Надо выложить будет.
Ну самое главное, не стоит злоупотреблять своими оценочными характеристиками в отношении тех женщин, с которыми ты беседуешь, причем довольно субъективными оценками. Это лично твое мнение и не всем женщинам оно нужно.Какая? Можно мне подробнее указать на мои ошибки?
Я думала,ты имеешь в виду на аве.Так у тебя же в профиле твои фотоТы сама себе противоречишь.
Солнышко, у тебя нет совсем шансов, даже если вдруг случится чудо и ты полюбишь пухленьких. А девушек модельного типа ты конечно люби, хотя на мой взгляд важнее, чтобы они тебя любили)) . Только они вряд ли любят 30 летних мужиков, с мамами живущих. С новым годом!
На аве?Дело не в стеснении,просто мне не хочется,чтобы на меня лишний раз глазели.))))
А я не постиснялсо......
У меня там наливают))) но не всем; тем , кто с мамами живут до хз какого возраста- нет. Тем пусть модели наливают)
Это как?что работаю в столярке