Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где и как найти половинку - Part 1

🔴 09:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:35 Повітряна тривога в Харків.обл.

да, помаленьку:D

А утакие. Захотелось мне их очень
733.JPG

ммм...я их знаю...рассказуй, на тебе ваниль сильно проявляется?

да, помаленьку:D

ммм...я их знаю...рассказуй, на тебе ваниль сильно проявляется?

Нет! Они на мне не такие сладковатые, как во флаконе. Самое то получается! Ну, всем окружающим они на мне нравятся, как говорят)))

Мне приятно это знать, когда такая девушка это говорит.

:D кружжжите, меня, кружжите! (с):D;)

Нет! Они на мне не такие сладковатые, как во флаконе. Самое то получается! Ну, всем окружающим они на мне нравятся, как говорят)))

вишь как...а на мне нижняя нота давит такую ваниль, шо складывается впечатление. что я ванилькой обтерлась...:( у меня свой запах кожи довольно по-восточному сладковатый и поэтому не ложатся такие, а вот на людях я их ощущать люблю:)

а знаешь, какая у меня хотелка? вот...Atifa Noir Al Haramain:rolleyes::любов: но, блин их реально нигде нет...а так хотела себе подарок под елочку сделать:(

вобще-то у нас запрещено распивать на улице %))

обоже, что за нудотина?

а вот на людях я их ощущать люблю:)

у меня была хохмическая бедулька с Молекулой.Безумно мне понравилась на подруге.Купила себе.Мой френд на второй день использования этого чуда сказал-Бля,шо это за запах меня преследует второй день?;)Такое впечатление,что дешевое мыло...
:іржач::іржач::іржач:
ну я больше эксперементировать не стала.Подарила их подруге.Вернулась к своим :)

а знаешь, какая у меня хотелка? вот...Atifa Noir Al Haramain:rolleyes::любов: но, блин их реально нигде нет...а так хотела себе подарок под елочку сделать:(

А я хочу флёр наркотик от экс нехило. На НГ куплю себе)))

Умница.:)

Есть выход,однако.:D

Где, покажи:confused:

да да. надушись ими и приходи жрать кабачки под водку на площади :))

мне никогда не мешало пользоваться любимыми духами место времяпрепровождения - чи не проблема

А я хочу флёр наркотик от экс нехило. На НГ куплю себе)))

:eek: он же едреный, как дихлофос? ты на себе тестила?

а тройной у тебя есть для особо романтичных случаев?:D

а тебе эта информация как может пригодицца? рассчитываешь выклянчить у меня один романтический вечер? так не льсти себе, не обломится:D
а кому нужно будет узнать о моих парфюмерных предпочтениях для флер романтик - тот непременно узнает;)

Прикинь! В моем окружении все повернулись на шанель тендер, а на мне он воняет фломастерами:D

мда...такое сплошь и рядом - на тестере или на других людях чувствуешь одно, а наносишь на себя и:eek::eek::eek::D

Мне нечего больше показывать,разве,что пару фокусов,по пьянке выученных у пацанов.
Всё будет просто,тебе забота и тёплые пледы,а мне возможность уснуть позже тебя для того,чтобы наблюдать как ты спишь на моём плече.Есть один нюанс-твоё разрешение остановить всё это между было и будет.
P.s.Режим диванного мачо выключен,хотя..:D

Назад
Зверху Знизу