Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где и как найти половинку - Part 1 - Part 2

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Здравствуйте, мне 35, разведен, пью, курю, живу в однушке на рогани с мамой, не работаю, недолюблен Котей, причем сильно и с прерыванием. Скажите мне пойти нахуй или продолжать ее добиваться?

Конечно продолжай, че так рано сдаешься?:D

Вадя а чого ты так старо выглядишь,не выспался?

Возраст такой-спишь всю ночь, а утром выглядишь как будто бухал и предавался разврату:D

Конечно продолжай, че так рано сдаешься?:D

Я должен спросить совет у уважаемой аудитории! Форумные романы это не хухры-мухры!

Ну и сиди тогда чахни там сам, если тебе все варианты не те:D

Для нашего скорейшего сближения Котя обещала купить мне москвич!

Что-то не патриотично как-то... требуй запорожец! :увага:

Москвич комфортабельнее!:клас: тем более надеюсь, что будет секс, а в москвичах очень много советских граждан размножалось скрипя рессорами:клас:

А бензин где брать будешь ?

Сливать по ночам в соседних дворах.. Шо ты как не с рогани? Такие вопросы:D

Здравствуйте, мне 35, разведен, пью, курю, живу в однушке на рогани с мамой, не работаю, недолюблен Котей, причем сильно и с прерыванием. Скажите мне пойти нахуй или продолжать ее добиваться?

здравствуй,мой любимый красавчик!Та чего ж ты так убиваешься?))Да здесь я,здесь...Никуда не ушла...В большой готовности тебя обнять и лелеять,как драгоценность...))

Ну вот...Вадим опять пропал куда-то...Будем искать!

здравствуй,мой любимый красавчик!Та чего ж ты так убиваешься?))Да здесь я,здесь...Никуда не ушла...В большой готовности тебя обнять и лелеять,как драгоценность...))

Целый вечер пробую бидон проткнуть, чтобы волгу мне купила:rolleyes: тока на москвич натыкал(( привет крошка!

Назад
Зверху Знизу