- 🔴 02:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
мазафакатаких дам надо как- то пригретьи успокоить. И, главное, подражать им не стоит. Давайте генерировать хоть какой-то позитив)на фоне общего трандеца
Всех не обогреешь и не успокоишь

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
мазафакатаких дам надо как- то пригретьи успокоить. И, главное, подражать им не стоит. Давайте генерировать хоть какой-то позитив)на фоне общего трандеца
Понимаешь, сейчас в тренде сильные, матерящиеся как сапожник, склочные и злобные дамы! Именно эти достоинства задают тон всей вечеринке. Они считают, что это кому то нравится, попутно убеждая остальных, что это круто и что в случае ядерного пиздеца они могут быть литературны, вежливы и грамотны и они совсем не быдло, а даже наоборот! Это прекрасно!![]()
Главное доставило.![]()
у меня состояние Сенбернар )) шевелюсь медленно и только по поводуВсех не обогреешь и не успокоишьда и ну их нахер-пока ее успокоишь, сам как собака станешь гавкать, а душевный дзен много стоит
![]()
Беда - печаль. Ничего, утром пройдёт![]()
ну наконец-то, хоть как-то
у меня состояние Сенбернар )) шевелюсь медленно и только по поводу
Как-то что?![]()
Та же фигнялают себе и лают- лень уже реагировать
Всех не обогреешь и не успокоишьда и ну их нахер-пока ее успокоишь, сам как собака станешь гавкать, а душевный дзен много стоит
![]()
именно поэтому ты с такими проводишь свободное время - тянешься к тренду? Вадя, отодвинь магнитик - ты полярность меняешь, анод гармоничнее к твоему образу, нежели катод
или это все происки эмоциональной лабильности?
![]()
кто???![]()
Что ж ты бродишь, тёть Валя украдкою?
Поиграться дай кискою сла-дкою,
Нахлобучить себя позови меня...
Позови меня....сиська-ми ма-ня.
Позови меняяяяяяя
Сиськами маняя-ааааа
На закате дня...
Ты меня зови...
Это визави...
![]()
Веснец пришел у некоторых![]()
Хай, как там сегодня есть приватные уроки ?всем приветы!