- 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
я тебя когда встречу,прежде чем поломать тебе руку,я отберу у тебя все наркотики
![]()
Ужассс!!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я тебя когда встречу,прежде чем поломать тебе руку,я отберу у тебя все наркотики
![]()
оу сорре..я вижу ты подсушился качочек..я тебя когда встречу,прежде чем поломать тебе руку,я отберу у тебя все наркотики
Да слава Богу!![]()
школьников надо избавлять от наркоты,вон как серутУжассс!!![]()
та чего ты? на раздачу пива точно подойдешь![]()
раздай кокаин сиротам,вернись к нормальной жизниоу сорре..я вижу ты подсушился качочек..
стильная у тя фофайдя с капюшончиком!
на мусорке нашол?
Зы:а пуза шо нема?бля я в печали
Я пиво не пью.![]()
ты когда грозишься хоть губки накрась и брови подведи лапушкараздай кокаин сиротам,вернись к нормальной жизни
а я и не предлагаю-просто наливай и смотри как мы веселимся![]()
ККакой ты, милый, непостоянный!![]()
ты прочитала!бля. нафига я это прочитала.
ты когда грозишься хоть губки накрась и брови подведи лапушка
слышь а у тя шнобель всегда красный или только по выходным
на раздаче плюшек после жаркого литературного вечера в маяке????
зы:пельменная на короленко лучче
выбор богатый просто-пока ты ломаешься, приходится скрашивать ожидание в более сговорчивых обьятьях![]()
ты прочитала!
я даже не смогла
Добрый вечер честной кампании!!!
Да я под твоим подъездом уже второй день стою. Банально, конечно, н такова суровая действительность. Чувства взыграли. Весна берет свое. Ну как же подкатить к одинокому мачо и растолкать при это временных сговорчивых?![]()
Добрый, добрый... Я скоро, как Сановна или смайликами буду общаться или не больше 1-2 слов печатать!)))
ты в красном митсубиси сидишь? слу,тебе пора домой,а то из машины как то странно пахнет-на два дня залипнуть это не шутка,посмотри как Кончиту разорвало сегодня![]()
Вадюнчик не писяй кратко..нннууу,давай еще серани! плохой наркотик,быстро выдыхается