- 🔴 20:44 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Мишаня, с кирпич не забудь!
мы его для твоих булок прибережем

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Мишаня, с кирпич не забудь!
мы его для твоих булок прибережем![]()
плоха та любовница которая не мечтает стать женой %)) (С)Любовницы тоже не хотят быть любовницами))
блин, да отстаньте вы от моей мадам Сижу!![]()
поручик, ты слышал?![]()
поручик, ты слышал?![]()
о... красота какая! на аве ты?![]()
Извращенцы, где ж я круглый кирпич возьму. Тогда уж осиновый кол нужно, только острием наружу. Или есть ещё один варик - глисты-пираньи, но этот способ обладает апостериорным воздействием.![]()
круглый кирпич?п-кРжевский сказав(ла):Извращенцы, где ж я круглый кирпич возьму. Тогда уж осиновый кол нужно, только острием наружу. Или есть ещё один варик - глисты-пираньи, но этот способ обладает апостериорным воздействием.
подловила.Splyush сказав(ла):мда... так ломался, а на к ол в жопе согласился... и это мы извращенцы?!
Никуда я не согласился, это же в целях самозащиты прорабатываются варианты, честь мальчачью беречь дабы.мда... так ломался, а на к ол в жопе согласился... и это мы извращенцы?!
подловила.![]()
палка тоже сгодицца.п-кРжевский сказав(ла):Кыш-кыш-кыш, [font size="0"]махал вокруг себя палкой поручик, отганяя нечистивых. [/font]
круглый кирпич?
ты очень переоцениваешь своих доброжелателей.![]()
И кто ж это гаишникам их жезлы разрабатывал?палка тоже сгодицца.![]()
та ну тебя. ты с такой радостью обсуждаешь свой зад и всякие внутрижопные приблуды, шо мне уже фуфу.п-кРжевский сказав(ла):И кто ж это гаишникам их жезлы разрабатывал?
спс.new_men сказав(ла):о... красота какая! на аве ты?
Яяяя? Фуу, извращенки.та ну тебя. ты с такой радостью обсуждаешь свой зад и всякие внутрижопные приблуды, шо мне уже фуфу.![]()
шо вы бля туд? мне уже так ахуенна ебааааать!
мне уже тоже неплохо
смотри там аккуратней )
и чо мы ха-ха?
Фу, грубиянЧто знач неплохо? Я ещё ж не приехал даже. Чем это ты там занимаешься, морда бессовестная.
шо вы бля туд? мне уже так ахуенна ебааааать!![]()