Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где и как найти половинку - Part 1 - Part 2

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Что за вопросы она задает?:eek::D

Вадя, ну давай я тебе, как маленькому, разжую все подробненько - каким хуем ты можешь иметь хотя бы посредственное отношение к лесбикам? я может открою для тебя новость и погублю все твои фантазии, но лезбики не заинтересованы в мужике в принципе, он просто нахер не всрался в их движухе, а поэтому я и спросила - чем же ты так вдруг увлекся? может ты имел ввиду бишечек, которые могут совмещать увлечения женщинами и мужчинами?:D

Вадя, ну давай я тебе, как маленькому, разжую все подробненько - каким хуем ты можешь иметь хотя бы посредственное отношение к лесбикам? я может открою для тебя новость и погублю все твои фантазии, но лезбики не заинтересованы в мужике в принципе, он просто нахер не всрался в их движухе, а поэтому я и спросила - чем же ты так вдруг увлекся? может ты имел ввиду бишечек, которые могут совмещать увлечения женщинами и мужчинами?:D

Это сейчас со мной общаешься? Честно?:іржач: Леня, ты жуй конечно, но кому то другому, харашо?:іржач:

Это сейчас со мной общаешься? Честно?:іржач: Леня, ты жуй конечно, но кому то другому, харашо?:іржач:

та я и сама ахуела от того, шо ты написал, даже переспросила, а шо по существу-то ты хотел сказать?:D

тю....так а зачем тогда ищешь? :незнаю:

А кто меня спрашивает?Тулят меня всем кому не лень купить.Думаешь слона спрашивают?Его продают и покупают.:)

Сегодня нет достойной атаки! А вот завтра и в воскресенье мне придется нелегко:D

Я правильно догадался о какой химической интоксикации организма идёт речь?:D

та я и сама ахуела от того, шо ты написал, даже переспросила, а шо по существу-то ты хотел сказать?:D

Я чесс слово не понял, что такого охуевшего я написал, но Леня, ты внатуре пацанам жуй, оки:D в вопросах с кем я тусуюсь я ж наверное получше тебя шарю, да:D

А кто меня спрашивает?Тулят меня всем кому не лень купить.Думаешь слона спрашивают?Его продают и покупают.:)

Я правильно догадался о какой химической интоксикации организма идёт речь?:D

Женские гормоны вкупе с похотью и алкоголем это посильнее интоксикации, но есть ваще убойная штука-женские предпраздничные мартовские гормоны-это сатана всех химических процессов, дьявольская классика:клас: не, с такими разговорами всех потенциальных половинок распугаем-ты тока никому:rolleyes:

Я чесс слово не понял, что такого охуевшего я написал, но Леня, ты внатуре пацанам жуй, оки:D в вопросах с кем я тусуюсь я ж наверное получше тебя шарю, да:D

:D тюбля, ты запилил про лесбиков, и туд вдрух про тусовку - нихуя нипанятна, ну не хошь - не говори:D
но я пасатрю, ты чем-то обижен остался? чо так?

Все так говорят и пишут,не подозревая о том,что слона продать не проблема.Вопрос в другом,а именно,в проблемах слона после принятия оферты.:)

Ой,да ладно:D
можно подумать ,что до продажи у слона было меньше проблем.
Проблемный слон это головняк покупателя.А если он еще и балуваный...ващще беда;)

:D тюбля, ты запилил про лесбиков, и туд вдрух про тусовку - нихуя нипанятна, ну не хошь - не говори:D
но я пасатрю, ты чем-то обижен остался? чо так?
Леня, епт, какие обиды? У меня стейк подгорел, и ты мне про лезб злую правду разжевала:D сижу думаю-чи заплакать, чи стейк выкинуть:D

Назад
Зверху Знизу