хорошо, что не "прям с девочкой"Я вот вчера с девочкой на улице прям познакомился
Я вот вчера с девочкой на улице прям познакомился
Куни было?
мне лично звание присвоила графиня Зло, адмирал сухогруза человеческих душ на левом притоке реки Стикс, главбес мадам Леони!
яволь моя госпожа, позвольте представить вашу покрытую пеплом вагину нашему языкатому экзорцисту, Великолепному Мишане!
размечталосьвстань уже с колен, пресмыкающееся
пеплом от сгоревших волос с легким флёром паленой курицы мы ж тока твои яйца посыпать собрались - я предпочитаю более консервативное удаление
а что таки да? уверена?
Тут вот дамы сдержаться не могут уже, трусы с себя срывают требуя:если бритенькие,то давай.а волосатенькие я уже видел
Ну как-как, присядьте, глубоко вдохните, закройте глаза, нажмите на спойлер и резко откройте глаза. Только ж помните, Вадим предупреждал, а Ваша ранимая психика может не выдержать стольсуровых испытаний, да ещё и находясь в чужом краю.Не могу удержаться- как это, волосатенькие сиськи? Котя же девочка?
это апасная тема,я бы предпочел ее не касаться
как-то нелепо поставлен вопрос - в чем именно ты уточняешь уверенность мою?
Тут вот дамы сдержаться не могут уже, трусы с себя срывают требуя:
Ну как-как, присядьте, глубоко вдохните, закройте глаза, нажмите на спойлер и резко откройте глаза. Только ж помните, Вадим предупреждал, а Ваша ранимая психика может не выдержать стольсуровых испытаний, да ещё и находясь в чужом краю.
кровь,бойня,распидарасило,абырвалг,рыба,жилстрой-где Котя? у меня высокий тестостерон на этой неделе,а эта грудастая его хорошо гасит
точняк,это она! ты тоже полтос отэсэмэсил?
Бывают довольно таки волосатые девочки
ну,тебе виднее!пойли побрейся или эпиляцию сделай...всего тела и не парься!а мне-гладенькой и голенькой-не завидуй))
Ну не в обиду , но можно наверно эриляцию сделать
Любопытство сгубило кошку)
А ну пАкаж. А то по выложенной мною фотке не скажешь что гладенькая,..... вернее гладенькая, но не голенькая.
какая именно у тебя там фотка?ты там прошерсти,все обрызганные повыкидывай!!))
ну,тебе виднее!пойли побрейся или эпиляцию сделай...всего тела и не парься!а мне-гладенькой и голенькой-не завидуй))
Иди ф писту , жывотное!