- 🟢 02:58 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Та ну нах такую красоту( я не про котю, а вообще) . Хотя если б у меня были не лысые ноги, я б тоже наверно за природную выступала)А как же природная красота![]()
Валя игде с утреца кофейку вмазать...чтобы приличненько...так надо
Главное из одной крайности не уходить в другуюТа ну нах такую красоту( я не про котю, а вообще) . Хотя если б у меня были не лысые ноги, я б тоже наверно за природную выступала)
как это у тебя лысые ноги?Та ну нах такую красоту( я не про котю, а вообще) . Хотя если б у меня были не лысые ноги, я б тоже наверно за природную выступала)
Возможно она блондинка с очень мелкими почти незаметными ))как это у тебя лысые ноги?такого в природе не встречается-все женщины валасатые!
Вот клянусь , счас гляжу на ноги- таки лысые.даже мась не вижу. Я русая от природы . Блондинка я крашеная, ну и в душЕ конечно))Возможно она блондинка с очень мелкими почти незаметными ))
....и куни тоже![]()
Возможно она блондинка с очень мелкими почти незаметными ))
куни от Мишани тока для изгнания бесов из Леони,не трожь спасителя![]()
а ты, я смарю, в экзорцисты записуешься?![]()
Мишаню записую,мне нимб мешает пиздолизить и погоны чулки царапают![]()
Генерал ?погоны
Генерал ?![]()
да если б тока этону ты канеха, не буксуй, нарабатывай навыки
Саня, уже обед скоро, а ты все кофе никак не выпьешь )))
Если ресь о кофе то я бы пошла
Париж на пушкинской
Шоколадница, около антошки на пушкинской
Гостиная на сумской
Или на квитки основьяненко Львивська майстерня
Есть еще кофеин на научке..но это более бюджетно и просто
Мне не сегодня...хочу в пн с утра после работки...
Я знал, что ты все знаешь...спб