- 🔴 02:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ты уже остаканилась дедушкиным?это ты так тихонько опять из под лавки высунула ебач и подгавкиваешь, пока меня нет?
ммм, шавка, но с глубокой верой в бога![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ты уже остаканилась дедушкиным?это ты так тихонько опять из под лавки высунула ебач и подгавкиваешь, пока меня нет?
ммм, шавка, но с глубокой верой в бога![]()
No, I`m not![]()
К
Так вот и я ж не пойму что это за предложение такое.![]()
Ко мне ещё. И я так же без понятия о сиих заскоках недоёбанной брошенки.![]()
Ты уже остаканилась дедушкиным?![]()
Вадя, ты хотел услышать - ты услышал, не берись навязать мне свое мнение, у меня есть свое - хуй с ним, ежели оно прыпезденное и не совпадает с твоим, но это мое мнение и менять я его не стану.
а заехать мне к тебе по-любому надо, так шо увидимся![]()
ну в тебя гавно метнуть - святое и богоугодное дело
завидуешь или переживаешь?
Шо, завидуешь что с нами на речку не поехала? Так сама лоханулась.ну в тебя гавно метнуть - святое и богоугодное дело![]()
Бляяять, та тво мнение совпадает тока с твоими союзниками, и то потому, что они очкуют тебе возражатьладна, звони, заезжай-вырежем тебе агрессивные участки мозга
И то и то![]()
Шо, завидуешь что с нами на речку не поехала? Так сама лоханулась.![]()
ну дык при наличии союзников - это уже о чем-то да говорит
заеду, без базара, покажешь мне свою художественную резьбу
Страсти то какие о бозе мой![]()
Та у тебя кто в союзниках? Я сомневаюсь в том, что они здраво могут мыслить-вот говно по форуму собирать точно спецы. Нет-неавторитетные у тебя союзники![]()
Зашел на свою голову телак цыплять![]()
а ты туд посажен блюсти авторитетность?
не надавят ли такие погоны?![]()
а ты туд посажен блюсти авторитетность?
не надавят ли такие погоны?
ну да, именно за этим ты и пришел![]()
Лень, ну взрослая тетка, а ведешь себя как пизда в песочнице
Погоны, авторитеты-ты а чем?
Санна пукнула не таки шушушу, а потом-мыаааандааа, еббааать, нос поломаю, зубы выбью, ыыыыыы-ну ты поняла свою риторику, да?
![]()
куды?
надеюсь и дальше так лоховацца - скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты (с)![]()
Туда, где оно не тонет.
А вот хуй тебе.....причем моржевый, смооооорщенный такой. Как морда у бульдога.![]()
Вадя, так я ж смарю тебе тоже особо заняцца нечем, как хуйней пострадать в этой песочнице - неужели себя не видишь?![]()
не надо таких жертв![]()
А какой из?не вынимай этот хуй из своего рта, не отвлекайся![]()
Та я ваще с тетками пришел потрындеть-меня конечно бздюня один поругал за это, но то мелочи))) а себя я вижу со стороны человека, которому претит такой срач- мы же все таки охуенно висели там и сям, бухали и буянили, пока кое у кого плохой характер не полез- склоки и все дерьмо они разрушают, понимаешь?
Та я тоже так тогда подумал и вовремя отказался от пачканья дерьмом сидений.
А какой из?![]()
Вадя, я тебя услышала, можешь снимать нимб, и да, у меня тяжелый характер - и шо? тебе ж не жоницца на мне, а водку пить
не напрягай извилину - она у ття одна и может отказать![]()
Нибм по пьяни утопил в маяке, давай лучче погоны оденем![]()