Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где и как найти половинку - Part 1 - Part 2

🔴 02:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 02:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ко мне ещё. И я так же без понятия о сиих заскоках недоёбанной брошенки. :D

ну в тебя гавно метнуть - святое и богоугодное дело:D

Ты уже остаканилась дедушкиным?:D

:Dзавидуешь или переживаешь?

:D Вадя, ты хотел услышать - ты услышал, не берись навязать мне свое мнение, у меня есть свое - хуй с ним, ежели оно прыпезденное и не совпадает с твоим, но это мое мнение и менять я его не стану.
а заехать мне к тебе по-любому надо, так шо увидимся:)

Бляяять, та тво мнение совпадает тока с твоими союзниками, и то потому, что они очкуют тебе возражать:іржач:ладна, звони, заезжай-вырежем тебе агрессивные участки мозга:D

ну в тебя гавно метнуть - святое и богоугодное дело:D

:Dзавидуешь или переживаешь?

И то и то:D

Бляяять, та тво мнение совпадает тока с твоими союзниками, и то потому, что они очкуют тебе возражать:іржач:ладна, звони, заезжай-вырежем тебе агрессивные участки мозга:D

И то и то:D

ну дык при наличии союзников - это уже о чем-то да говорит:)

заеду, без базара, покажешь мне свою художественную резьбу

Шо, завидуешь что с нами на речку не поехала? Так сама лоханулась. :D

:eek: куды?
надеюсь и дальше так лоховацца - скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты (с):D

ну дык при наличии союзников - это уже о чем-то да говорит:)

заеду, без базара, покажешь мне свою художественную резьбу

Та у тебя кто в союзниках? Я сомневаюсь в том, что они здраво могут мыслить-вот говно по форуму собирать точно спецы. Нет-неавторитетные у тебя союзники:D

Страсти то какие о бозе мой ;)

Та у тебя кто в союзниках? Я сомневаюсь в том, что они здраво могут мыслить-вот говно по форуму собирать точно спецы. Нет-неавторитетные у тебя союзники:D

а ты туд посажен блюсти авторитетность?
не надавят ли такие погоны?:D

Зашел на свою голову телак цыплять:іржач:

ну да, именно за этим ты и пришел :ги:

:іржач::іржач:Лень, ну взрослая тетка, а ведешь себя как пизда в песочнице:D Погоны, авторитеты-ты а чем?

ну да, именно за этим ты и пришел :ги:

Санна пукнула не так:eek: и шушушу, а потом-мыаааандааа, еббааать, нос поломаю, зубы выбью, ыыыыыы-ну ты поняла свою риторику, да?:клас:

:іржач::іржач:Лень, ну взрослая тетка, а ведешь себя как пизда в песочнице:D Погоны, авторитеты-ты а чем?

Вадя, так я ж смарю тебе тоже особо заняцца нечем, как хуйней пострадать в этой песочнице - неужели себя не видишь?:D

Санна пукнула не так:eek: и шушушу, а потом-мыаааандааа, еббааать, нос поломаю, зубы выбью, ыыыыыы-ну ты поняла свою риторику, да?:клас:

:D согласна, выглядит хуевенько, особенно шушушу - я раньше с этим не сталкивалась, забавно:D

:eek: куды?
надеюсь и дальше так лоховацца - скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты (с):D

Туда, где оно не тонет.
А вот хуй тебе.....причем моржевый, смооооорщенный такой. Как морда у бульдога. :D

Вадя, так я ж смарю тебе тоже особо заняцца нечем, как хуйней пострадать в этой песочнице - неужели себя не видишь?:D

Та я ваще с тетками пришел потрындеть-меня конечно бздюня один поругал за это, но то мелочи))) а себя я вижу со стороны человека, которому претит такой срач- мы же все таки охуенно висели там и сям, бухали и буянили, пока кое у кого плохой характер не полез- склоки и все дерьмо они разрушают, понимаешь?

Та я ваще с тетками пришел потрындеть-меня конечно бздюня один поругал за это, но то мелочи))) а себя я вижу со стороны человека, которому претит такой срач- мы же все таки охуенно висели там и сям, бухали и буянили, пока кое у кого плохой характер не полез- склоки и все дерьмо они разрушают, понимаешь?

:D Вадя, я тебя услышала, можешь снимать нимб, и да, у меня тяжелый характер - и шо? тебе ж не жоницца на мне, а водку пить:D

Та я тоже так тогда подумал и вовремя отказался от пачканья дерьмом сидений. :D

А какой из? :D

не напрягай извилину - она у ття одна и может отказать:D

:D Вадя, я тебя услышала, можешь снимать нимб, и да, у меня тяжелый характер - и шо? тебе ж не жоницца на мне, а водку пить:D

не напрягай извилину - она у ття одна и может отказать:D

Нибм по пьяни утопил в маяке, давай лучче погоны оденем:іржач:

Назад
Зверху Знизу