Ныряй. Там не глубоко
Скажем так : рчдом с твоей мощной статурой будет смотреться вполне органично![]()
нет, я спрашивал-страшная или так-обычный середнячок? красивая баба в лес манить не будет, она домой заманит,поближе к холодильнику и сериалам

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ныряй. Там не глубоко
Скажем так : рчдом с твоей мощной статурой будет смотреться вполне органично![]()
нет, я спрашивал-страшная или так-обычный середнячок? красивая баба в лес манить не будет, она домой заманит,поближе к холодильнику и сериалам![]()
Ну на ее аве - детская фотография.
На вкус т цвет....
та хай зовет )))В лес тока Совата зовет в Главном. Конкуренция ?
так терь,пака есть свабоднайя менутка, я проясню вам ситуацию с палавиначками: кароче, така хуйня- женских палавиначек очень многа, мушских палавиначек очень мала-взрослые одинокие обладатели одного и нескольких катов,типа миня, ходят и долго принюхиваютцца друг другу, но в результате все равно остаются взрослыми и одинокими кошатнеками,тока одни думают, шо ну его нахуй, а вторые, што они очинь ахуенны, просто настоящщие мужчины перевелись, потому они и одиноки. Типерь к сути-настоящщим и одиноким кошатнекам нахуй не всрались сильные и аденокие кашатницы,патаму шта ебанутые. Я фсе сказал![]()
нет, не скажи- красивая баба есть красивая баба, будь она рыжей, крашенной или с маленькими сиськами-цвет и вкус в данном случае роли не играет. или ты хочешь сказать,что есть мужики которым нра страшные? это не вкус, это безнадега![]()
та хай зовет )))
Санек по другому вопросу ващета - никакой конкуренции ))
но ебацца-то все любят и хотят
я все сказала - ну ты понел
но при этом страшно мешает пиздец царящий в голове![]()
Добрый вечер!
Кому опять не дают!?
А ты с какой целью интересуешьсо...
вестимо! дать хочет )))
Это точно не про меня
Ну ты понел.............Добрый вечер!
Ну извини,не судьбапичалько
Ну извини,не судьба![]()
Слышь, пизда ты раздолбаная. Нахуй ты родителей трогаешь? И тебя блять никто не трогал, хули ты ебало своё подставляешь, старуха мрачная?
Соси хуи молча.