Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где и как найти половинку - Part 1

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
А я разве хамил кому нибудь? Дамы разве матом разговаривают или несут чушь? Отчего же , позвольте спросить я хамлю?

Коля, если вам не нравятся местные дамы, сходика ты милок, на йух

после одной блондинки танцовщицы которая мне из японии после всего привезла только открытку их башенки смотровой
скажи спасибо, что только открытку привезла, а не что-нибудь азиатское сложноизлечимое :D

Что такое, что случилось? Я разве говорил, что мне кто-то не нравится, а то ты смотрю так разнервничалась. Ну да, что ещё делать, годы идут, молодость прошла, а жизни так и не увидела., что поделать, но твы не переживай особо.Может я когда напьюсь к тебе приду в личку, а трезвого пока меня к тебе не тянет.

Мандражирую в ожидании..и брею ноги..вдруг кекс, а я не готова

Ой, видали мы таких гордых, Ирина.
ну, причем здесь гордость?!

У меня есть имя, прекрасное имя, которое позволяет разгуляться нежности и фантазии не хуже заек, кисек и хрюшек!

А то, шо и кого ты видал, с пивом и рево, это мы уже поняли.
Таких лучше действительно по имени не звать, а то не ровен час перепутаешь, они и бутылкой из-под пивасика зарядят :D

Это мужики только привозят из тайландов гадость трудноизлечимую, а барышни с наши азиатами брезгуют.
ага, так и запишем: мужики - небрезгливые, еще и трахают, что попало. Там в Тайланде женщин уже не осталось, с кем они сексятся?!

ну, причем здесь гордость?!

У меня есть имя, прекрасное имя, которое позволяет разгуляться нежности и фантазии не хуже заек, кисек и хрюшек!

А то, шо и кого ты видал, с пивом и рево, это мы уже поняли.
Таких лучше действительно по имени не звать, а то не ровен час перепутаешь, они и бутылкой из-под пивасика зарядят :D

Ира, зайка моя! Ну что за моветон? Приличная дама, а позволяешь себе такие намёки. :D

Эх, хорошо с вами, но надо таки укладываться, а то точно на работу просплю:)

Всем спокойной ночи и сладких эротических снов :)

для начала, неплохо!
щас в лоб дам!

благодарю :)

а позволяешь себе такие намёки.
никаких намеков, только внимательное прочтение тебя, милый :)

Сладких снов!

Назад
Зверху Знизу