Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где и как найти половинку - Part 1

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
на работу повыходят, а на ней долгая раскачка и будут полдня в теме воздух гонять :)

Элька, вот ты ржешь, а это фотка с пред-предыдущего моего места работы, там де я метизами занималась - у меня этот листок как раз перед лицом висел возле моника ))
я серьезно )
и ты училась говорить наоборот? :D

Элька, вот ты ржешь, а это фотка с пред-предыдущего моего места работы, там де я метизами занималась - у меня этот листок как раз перед лицом висел возле моника ))
я серьезно )

представляю как тебе было сложно себя сдерживать :D

Девочки, вы меня даже как-то немного расстраиваете - еще три-четыре года назад я была вполне интеллигентной барышней, но жизнь меняется....хотя в данное время также могу превосходно пообщаться с достойным собеседником на языке классиков, но предпочитаю простой матерный слог, потому как таково мое данное видение окружающего бытия...
ну а раз я столь трепетных ланей смущаю своим имбицильным слогом - пообщайтесь сами...тет-а-тет, не буду мешать

Завтра на работу..давно я.так дома не уставала

Такое ощущение, что ты интернет для себя только открыла и эти лепровские мэмы десятилетней давности для тебя в новинку.

Много выпиваешь?

Колян, ну что за негатив! Посмори скока бабулек в теме сиськастых! А ты всё не доволен чем-то. Еби всех, хули думать!

Я толстая и мне 48, так что можешь не тратить свое драгоценное время на цитирование моих постов

Назад
Зверху Знизу