Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где и как найти половинку - Part 1

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
просто так нужно....
Да ну это все лажа, и ты лучше меня это знаешь. Так нужно, это просто пестец, кому нужно? Если обоим херово. Нелепое оправдание для разрыва.
был долгий разговор....
Хорошо шо хоть был.

Да ну это все лажа, и ты лучше меня это знаешь. Так нужно, это просто пестец, кому нужно? Если обоим херово. Нелепое оправдание для разрыва.

Хорошо шо хоть был.

да, с двух часов разговоры разговаривали....варианов других нет...обоим хуево - каждому по-своему, но это бля жисть (((
залягу в депресняк пожалуй на какое-то время - ваще пиздец ((

залягу в депресняк пожалуй на какое-то время - ваще пиздец ((

А вот этого не нужно творить. Банальщина, но нужно использовать, сегодня забываем депресняк, а завтра просыпаемся с мыслями о новом, не изведанном организме, который обязательно появится в твоей жизни, только шанс дай. Нефиг состояние души себе калечить на ближайшее время, оно того не стоит.

А вот этого не нужно творить. Банальщина, но нужно использовать, сегодня забываем депресняк, а завтра просыпаемся с мыслями о новом, не изведанном организме, который обязательно появится в твоей жизни, только шанс дай. Нефиг состояние души себе калечить на ближайшее время, оно того не стоит.

сейчас только так....организмы не воспринимаю - не готова

сейчас только так....организмы не воспринимаю - не готова

Было бы удивительно, если бы была готова. Но уходить от окружаещего мира не стоит. Организм приползет, через месяцок. Главное раньше подготовиться.

Сильные люди сильнее ломаются

теперь у меня два варианта...

ты про эти варики вообще забудь! такая девушка, как ты , никогда не будет одна! таких настоящих еще поискать нужно! так что не парся! потеряешь одно- найдешь другое, намного лучше!;)

Не обольщайся,ещё хуже.Просто воспитание.
Сломалась твоя призма восприятия! Ну не может быть все так плохо %))

Это мне поможет в истреблении мерзопакостных гномов?
странно, пил кефир, а видишь гномов.. может это был кефир с глютаматами?

поздравьте и меня - я сегодня стала одинокой....мы с моим мужчиной разошлись...
так символично, бля....

поздравлять точно не буду... не правильно это.
оч плохо когда самве правильные решения такие болючие.
удачи вам обоим!

Сломалась твоя призма восприятия! Ну не может быть все так плохо %))
Дурачок,ты дал моей призме наивысшую оценку,сам того не подозревая.Вернись в песочницу.
странно, пил кефир, а видишь гномов.. может это был кефир с глютаматами?

Что тут странного?Пил кефир,пришли гномы.Всё просто.Фастаньош размерами?

Дурачок,ты дал моей призме наивысшую оценку,сам того не подозревая.Вернись в песочницу.
Вот знаешь, как бывает, залетит к тебе муха. Летает везде, жужжит, трогает все своими мерзкими лапками. Но она всего лишь муха %))

Назад
Зверху Знизу