Статус: Офлайн
Повідом.: 1241
Повідом.: 1241
ага шо ты тутпришлёпал, ушлёпок?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага шо ты тутпришлёпал, ушлёпок?
Бро,тебя-то мне и не хватало.![]()
тяжело одному?Бро,тебя-то мне и не хватало.
ага шо ты тут
тяжело одному?
цитатни, шоб не голословно...дабы судить пиздеж в контексте
![]()
а где попинька?ебашу, шо хуярю...тебя ждала, пришел, спасибо ))
наебенилась? теперь закусываешь? )) отсыпь мне, шоле, а я тебе пивка отолью
а я завтра таки заебашу с утреца Букашке тортеГ, правда без особых выебосов, но думаю будет норм ))
ну, с шавкой оно завсегда смелее получаицца![]()
Вторая цитата,в посте №4020.![]()
Ты обратное утверждала,давеча.Причём убедительно.Не лукавь,играй по правилам.![]()
и хде ж блять туд взаимосвязь,соколик? я как была уверена, что нам все можно, так и пребываю все в той же уверенности, где ты нестыковку нарыл?та поучи тут меня еще, детка, шо нам можно и чего нельзя и ты сильно удивишся возможностям![]()
Да я так, зашел. умных людей почитатьНагрузки маловато.
Да, залезла в холодильник и налопалась синеньких, потом закусила мандаринкой и печенькой
Нагрузки маловато.![]()
Особенно,когда ей ухо хочется тебе отгрызть.Мельчать не ахота.
Да я так, зашел. умных людей почитать![]()
Ты же прочитала последние страницы в этой теме."Рупь за сто".Почему игнорила меня?
и хде ж блять туд взаимосвязь,соколик? я как была уверена, что нам все можно, так и пребываю все в той же уверенности, где ты нестыковку нарыл?![]()
Ты мне пишешь как из параллельной реальности, ничего не пойму. Какая жопа, какие дружбаны.умные мысли остались во вчера, сейчас ты ничего нового для себя не почерпнешь - зря только жопу разминал
После этих праздников, чтот не получаеться раньше 4х лечь спать.И че вам не спится?
Где именно я тебя проигнорила?
И че вам не спится?![]()
То есть,ты не знаешь свою подругу,но знаешь моё альтер-эго?Почему ты нас до сих пор не познакомила?Колода краплёная,извини.![]()
Ты мне пишешь как из параллельной реальности, ничего не пойму. Какая жопа, какие дружбаны.
Лично я,ждал тебя.![]()