Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где и как можно вылечить алкоголизм?

🟡 22:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 22:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Но как его упросить, заставить лечиться?

Никак уговорите, пока сам не захочет.

Кодироваться не хочет. Даже после того, как чуть не задушил нас угарным газом - оставив ночью кастрюлю с супом на электроплите и заснув. Хорошо, что малышка проснулось покушать и спасла всех нас таким образом.
.

Капец! Я вот удивляюсь вашей беспечности. На себя наплевать, так хоть о ребенке подумайте.

• 🟡 22:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
После того случая я стала очень бдительной, дабы предотвратить подобные моменты.

может кто сталкивался с такой проблемой,близкий мне человек много пьет,подскажите пожалуйста как излечить этот недуг...

Пожалуйста Без Флуда...
ул. Чернышевского 29а, психокорекционно-исследовательский центр " ЭНГРАМ". В 2002г. тел. 678331 или 474592, сейчас незнаю.

Если мужчина иногда выпивает нет смысла его пилить из за этого. Возможно вы перегибаете палку.

Кодироваться не хочет. Даже после того, как чуть не задушил нас угарным газом - оставив ночью кастрюлю с супом на электроплите и заснув. Хорошо, что малышка проснулось покушать и спасла всех нас таким образом.
А по поводу развода - пока не могу принять для себя окончательное решение...

Откуда угарный газ при электроплите? Максимум - вонизм от пригоревшего супа. На серьезность проблемы, впрочем это не влияет. Разводиться или нет часто зависит от бытовых проблем, как делить жилплощадь?
Я так понимаю, что кодирование, если будет - то первое. На него можно вести только подготовленого человека. И вопрос не в 14 днях требуемой трезвости (а ряд наркологов опустили планку до 3 дней). Если до кодирования даже пьяница как-то контролирует процесс, то "раскодировавшийся" пьет исключительно "до дна".
И последний принципиальный вопрос: после хороших возлияний, опохмеляется регулярно? Если нет, то именно в момент, когда стыдно и голова с трудом работает, можно морально дожать, требуя изменить себя.

Примерно такие слова говорят своим женам те, кто создает своей пьянкой трудности и конфликтные ситуациии в семьях...
- Имею право.
- А ШО, я на это не заработал?
- Короче, молчи! Я- мужик, я сам знаю как мне жить...
- А вот ты б смоллчала и дитё б не увидело, что папа выпивши.
- Тю, та я ж чуток! Шо ты начинаешь!
- Меньше помад себе купишь. Подумаешь, пивка с кумом попил!
:(:(:(

Далеко не всегда прием алкоголя создает "трудности и конфликтные ситуациии в семьях", это можно рассматривать как тривиальный прием пищи и 50-100 грамм. Так что тут не все так просто как с синтетическими наркотиками.

Я не буду полемизировать дальше. Изначально разные взгляды на проблему не могут быть приведены к общему знаменателю, если такового желания у спорящих нет в приципе.

Это не одна проблема и взгляда не может быть одного тут.

Алкоголизм можно вылечить только у себя в голове.Для этого нужно понять ,что это тебе не нужно(мешает жить) и заставить самого себя отказаться от этого яда навсегда.Полумеры не помогут.Знаю из личного опыта.

Знаю наверняка, только самостоятельно. Все остальные способы и средства - пустая трата денег, сил и времени.

лечить нужно не человека, а его понимание проблемы
А если он понимает проблему?
никак. пока сам не захочет - не заставишь
+1..Много дали ЛТП в СССР?
плюс постоянное промывание ему мозгов в течении полутора лет очень подействовало.
бред...это только приведёт к озлоблению..
Знаю наверняка, только самостоятельно.
Можно..50 на 50...или получится или сдохнешь...без лекарств практически невозможно..я не говорю за молодых...мне до 33 алкоголь длставлял удовольствие от самого распития с друзьями..разговорами..песнями...и с утра было похмелье..не похмелялся..терпел...сейчас похмелья (в общем понимании) нет... и после 4-5 дней "сухой" жизни
приходит состояние,когда организм уже сам чистить себя не может...мозгами понимаешь,что плохо..но надо жить...работать...и в конечном итоге либо продолжать,либо колеса,капельницы и т.д....пы.сы. Ну а дамам писАвшим в этой теме скажу..В 80% начала первого запоя виноваты вы...И слабость мужская здесь не причОм...

..Много дали ЛТП в СССР?

Ну а дамам писАвшим в этой теме скажу..В 80% начала первого запоя виноваты вы...И слабость мужская здесь не причОм...

Во-первых ЛТП в СССР давали довольно много по сравнению с нынешней ситуацией. Отрыв от бутылки на пару лет, сильные и небезобидные лекарства, парткомы-месткомы. Это много больше, чем НИЧТО, или плачущая в уголке жена.
Во вторых поводов для выпивки - мульен. А причина - САМ и только сам. Я тоже на что только не валил. Да, поводы :пиво: тоже нужно устранять, если их много справиться сложнее.

у меня близкий друг- очень сильный человек( афганец)- алкоголик.несмотря на понимание и осознание проблемы пил до дня, пока не попал в неотложку с кучей диагнозов , реально угрожающих жизни.пока не пьет. таких примеров среди моих знакомых несколько.можно бросить пить или с помощью СЕБЯ САМОГО или попробовать обратиться к БОГУ.БРОСИТЬ ПИТЬ ОЧЕНЬ СЛОЖНО.Сочуствую, реальная проблема.

Кодироваться не хочет. Даже после того, как чуть не задушил нас угарным газом - оставив ночью кастрюлю с супом на электроплите и заснув. Хорошо, что малышка проснулось .....

После такого вообще то пить завязывают ....

Во-первых ЛТП в СССР давали довольно много по сравнению с нынешней ситуацией. Отрыв от бутылки на пару лет, сильные и небезобидные лекарства, парткомы-месткомы. Это много больше, чем НИЧТО, или плачущая в уголке жена.
Ничего они не давали (для большинста)..Лекарства?Да "торпеду" вытаскивали и пили.."парткомы-месткомы" ? а что они значили для слесаря заводского? Клал он на них..
Во вторых поводов для выпивки - мульен. А причина - САМ и только сам. Я тоже на что только не валил. Да, поводы :пиво: тоже нужно устранять, если их много справиться сложнее.
А я и не валю..просто в какой-то момент переходишь грань..и есть проблемы,которые решить невозможно...

А я и не валю..просто в какой-то момент переходишь грань..и есть проблемы,которые решить невозможно...

Есть проблемы, которые и в самом деле решить нельзя, например разлет Вселенной или остывание Солнца. Есть и помельче - проверка налоговым или пожарным инспектором для ЧП. Но еще ни одна проблема не была решена перепоем, разве что изредка - дружескими посиделками с проверяющим :пиво:. Но они со времен совка на это не шибко размениваются.
P.S. А Вы сами себя к каким алкоголикам причисляете: действующим или завязавшим? Если вообще нет, то информацией не владеете.

вот сайт по этой проблематике, много полезной информации:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда-то забрёл случайно, почитал....для себя что-то понял, количество выпиваемого спиртного сократил в разы (сейчас с каким-то странным чувством отвращения вспоминаю эту бутылку-две пива каждый день).
А ещё любопытный тест на зависимость от алкоголя:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:)

Назад
Зверху Знизу