Annie-Clementine
A
- 🔴 18:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
цирк...
вейдер в бане - аня тут. вейдер из бани - аня потерялась. парадокс.![]()
Koty)) ты пил морскую воду?)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
цирк...
вейдер в бане - аня тут. вейдер из бани - аня потерялась. парадокс.![]()
ты ж мне высылала на прошлой неделе.
следующую канистру пока не шли, я ту ещё не допил. и ссусь в кровати шото, аж клеёнку на матраце разьедает.
аааа, то я сёдня с карабасом трындел. вспомнилось предположение, что ты клончег...![]()
Может, страшно, что грань уже близко?А почему Вас этот вопрос так беспокоит?![]()
та просто ссыкотно как-то...
ну я тибе написал ужо выше))
та шо я помню шоли? дафно эт было... падазрения фсякии.![]()
Вопрос всплыл в соседней теме.
Но чего засорять ветку? Когда можно его отдельно нарисовать и найти все точки. И G, и А.
Итак,
Критерии... Вот где заканчивается веселый нрав, тяга к авантюрам и отзывчивость к мужским слабостям и начиется вот именно оно.
_лядство.
И что такое мужское _лядство? Считаете ли вы, что оно тоже имеет место быть или это выдумки досужих тёток-феминисток?
та.. этаа....
щас, памперсы схожу поменяю..![]()
та.. этаа....
щас, памперсы схожу поменяю..![]()
Кстати, почему только млекопитающих? Программа продолжения рода есть у всех живых существ.
И в каждом человеке она есть. И влияние на поведение оказывает. Причем через подсознание, а не сознание.
Не любой козел - альфа-лидер. Вначале советую тему изучить, а потом уже высказываться.
Димарик, эк вас зацепило.CtrlZeta, где грань???? Ищи ее на граненном стакане, или на конце дубины народной войны![]()
Кстати а где мона лицезреть сей народный инструмент????
котя ты думаешь, что Климентина мой клон?
Не смеши меня хоть.
я слушаю - New-Z-Cool_and_Queens_-_Kto-To_Skazal.mp3
Клементинка слушает - Браен шторм и считает себя воплощением какогото там демона.
Да и по стилю письма видно, что мы очень разныеда и в инете я щас не сижу, надоело это вот например будку щас делаю - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=4040478 А тем более после 12ти ночи Посилання видалено так шо не путайте нас
.
Где вот только в нем грань?о, какой занимательный диалог... ну-ну
Т.е. _лядство. Неистребимое, как саранча.безграничный, как горизонт
Зато быстро нашли свою грань.))))))))))) Ну ни знаю. Я честно признаться не читала всей темы