познакомь с такой легкодоступной, а? а то что-то сплошные "я не такая, я только после свадьбы и 10 лет совместного проживания".не бывает мужского лядства, бывают легкодоступные тётки. Это всё происходит из-за женского лядства.
познакомь с такой легкодоступной, а? а то что-то сплошные "я не такая, я только после свадьбы и 10 лет совместного проживания".
да ну... знаем мы эти рассказы: "они все такие, я вот имел сотню за ночь, а длина члена у меня полметра".щаз тебе Антоша расскажет...
ANTIpоd сказав(ла):да ну... знаем мы эти рассказы: "они все такие, я вот имел сотню за ночь, а длина члена у меня полметра".
вот если бы он РЕАЛЬНО сделал...
ну, если это он САМ так сказал... презренный я чир-вяк, что позволил себе в нём сомневаться!не...
ты просто Антошу не знаешь
он РЕАЛЬНО крут
А Вы всё срань ищите?
Ну, назови его заступомCtrlZeta, доступ защемило??? О чем вы???
Чёто я ваще вопроса не пойму.
Честно....
Мне мои вериги, Димарик, ниче не жмут.CtrlZeta, дубина народной войны- какой слог!!!
Да вам в пору романы писать!!!
а ты других слов не выучил я вижу
koty сказав(ла):цирк...
вейдер в бане - аня тут. вейдер из бани - аня потерялась. парадокс.
Оправдание можете сами себе найтиМеня всегда умиляло, когда оправдания для поведения человека ищут в природе, а точнее, среди млекопитающих.
Не любой козел - альфа-лидер. Вначале советую тему изучить, а потом уже высказываться.Т.е. сравнение мужика с козлом (а чем не альфа-лидер?) очень даже актуально и недалеко ушло от истины.
А почему Вас этот вопрос так беспокоит?Где, блллин, грань?