не надо граней. бессмысленно. у каждого своя трактовка.
итак.
блядство. (расзоваричаю мороженное и поправляю очки)
в понимании общества - это проституция, разврат; беспорядок, безобразие; нечестность.
Для меня это скорее всего беспорядок в личной жизни. И беспорядок в голове. Причин может быть более чем достаточно - от банального "качественного недоеба", до "мсттительности мужскому населению". Позволю себе отступить немного от темы.
Блядство в трактате нашего с вами общества является смертным грехом. Скажем, в Древней Греции это было отчасти нормальным. Достаточно понять тот факт, что "ублажение", которое употребляется в некоторых легендах - именно то ублажение, о котором мы вели речь. Кстати, именно оттуда до нас дошел анальный секс во всех проявлениях, который был особенно популярен как в рядах армий Древней Грециии, Древнего рима, и даже в армиях Александра Македонского.
Вернемся к теме. (доедая мороженое)
Хочу добавить. Что к этому термину я отношу действия неуверенных в себе людей, которые постоянно в поиске, но зачастую - сами не знают чего именно ищут. Спрашивал не единожды - ответа внятного так и не услышал.
Вот и ответ.
Автология сохраненна.
Блядство - действия неуверенных в себе людей, независимо от пола, вероисповедания, возраста, образования, общественных взглядов, направленные на удовлетворение своих физических и моральных потребностей за счет других особей, не останавливаясь на достигнутом, подпирая свои взгляды и действия аморальным поведением в рамках того общества, в котором находятся, часто пытаясь оправдяться за счет того, что "находятся" в поиске партнера.
Другими словами, аморальное поведение, которое влечет за собой неудобства другим участникам "пати" =) гггггг.
Основная причина - неуверенность в себе, своих потребностях, действиях. Откуда такие выводы? я не психолог. ответить точно не смогу. даже если очень напрягусь. Но общаясь с не одним предствителем прекрасной половины, которые умудряютя даже в течении одной недели поменять троих партнеров - складывается именно такое впечатление.
Стоит отметить один момент. Блядства от природы не существует. Есть разница в темпераментах. Одним надо много. Другим качественно. Третьим вообще пох. Так же могу сказать и про бабников. Есть просто уверенные в себе люди, которые не ебут мозги ни себе ни другим, и есть те, кому просто хочется впендюрить. Природа устроенна так, что хочется чаще, чем есть способность в такие моменты принять решение. Но за себя могу сказать одно. Мне приятнее "иметь" одного постоянно партнера, чем двух, но по очереди. Причин достаточно. Узнавая лучше друг друга - можно получить намного больше, а главное дать - чем постоянно меняя партнеров.
Добавлю. Я люблю много и качественно. И играет большую роль - с кем. Как по мне.
-------------------------------------------------------------------------------
написал какую то куйню - сам в шоке =)
надеюсь ответ дан в полном объеме =)
в двух словах.
_лядство - это бардак. Прежде всего в голове. Проявление "тараканов" и "других маленьких жучков" в неокрепшем мозге юных созданий. Или тех кто ищет приключения на 5ю точку. И находит. Потом. В КДВ только удостоверяются.
А причины... А кому они нужны?)
продублировал...
ча почитаю тему хоть =)