ага, так и подмывает спросить - а шо ж ты, такая вся из себя востребованная, делаешь на сайте знакомств, куда, по меткому выражению Паши Воли, попадает "брачный неликвид" (с) ?
Ходила, молевала- ничего.Дальше какие предложения будут?
Приветы, мужчины ХФВерю, есть среди Вас именно те (умные, веселые, работящие и т.д.), мнение которых будет интересно многим девушкам. Есть насущная проблема - много симпатичных, умных, достойных девушек в Харькове и в Украине вообще, которые не успели найти свое счастье в студенческие годы и теперь им тяжелее за работой и другими проблемами найти "своего принца". Я так понимаю у парней есть та же проблема в отношении хороших, интересных девушек. Так подскажите где таким девушкам Вас найти?)) Может и сама что-то Вам подскажу . Надо спасать ситуацию))). Стараюсь не из личной корысти, а для всех девушек города и для своих любимых подружек .
Так это отличительная черта харьковских прынцесс, вся из себя с кучей понтов ищет принца на белом лексусе.
что ты с темы ушел?
Приветы, мужчины ХФВерю, есть среди Вас именно те (умные, веселые, работящие и т.д.), мнение которых будет интересно многим девушкам. Есть насущная проблема - много симпатичных, умных, достойных девушек в Харькове и в Украине вообще, которые не успели найти свое счастье в студенческие годы и теперь им тяжелее за работой и другими проблемами найти "своего принца". Я так понимаю у парней есть та же проблема в отношении хороших, интересных девушек. Так подскажите где таким девушкам Вас найти?)) Может и сама что-то Вам подскажу . Надо спасать ситуацию))). Стараюсь не из личной корысти, а для всех девушек города и для своих любимых подружек .
Я в продолжение темыПочему-то харьковчанки считают себя достойными принца, но никак не могут их найти. Так пусть для начала себя немного переоценят, те кто не нашел себе принца на белом лексусе просто недостойны этого. Слишком много понтов у искательниц принца.
Мне 20, но я не такой индюк как вы тут все.......... Не сочтите мое сообщение за наглость, оскорбление и унижение. Я просто реально смотрю на вещи. Удачи и берегите себя.
ну я не принц а император - ну что?
рынок Барабашова еще. там будет дикий успех)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
от че есть у меня.Сижу радуюсь)))
найти "своего принца".