Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где дёшево и вкусно поесть суши?

• Автор теми Автор теми Nirafa
  • Дата створення Дата створення
Привет))
Сама все время мучаюсь куда бы его сходить.
Вот отличный вариант
Ласун.ком.юа/харьков/

я им все время пользуюсь)там даже можно подсчитать на сколько ты поешь):клас:

эх, вчера была в Якитории.. Могу сказать, то ли у них новый шеф-повар, то ли это покращення в связи с их 5летием, но было вкусно. Кстати, чуть не произошла драка посетителя и чувака, который наливает чай как подарок для пар.. Но ихние "самураи" подоспели вовремя :). Зрелища не получилось, но хлебом осталась довольна

А я Якиторию не люблю. Правда была там давненько, но впечатления остались отрицательные.
Иногда беру роллы в Росте на Клочке, довольно вкусно и на несвежие еще ни разу не нарывалась, только у них вечный геморрой "извините, много заказов, а сушист один, ждать час будете?" Такая ситуация уже года полтора и ничего не меняется, так что и туда уже редко заглядываю... Но ценой, блин, подкупают...

работала в яске на советской,кафе супер,сырье всегда свежее,очень много постоянных клиентов,которые,если пробуют в другом месте тут же возвращаются в яске и уже не экспериментируют.К сожалению на советской это кафе закрыли,а на пр. Победы-эта же сеть,так что рекомендую.

Проведение мастер-классов по японской кухне "Сделай суши сам"!
Все думали,что готовить суши и роллы — это сложно и требуется талант от рождения, а главное — это дорого, НО МЫ ДОКАЗАЛИ, что научиться готовить — это просто, к тому же весело. И вам это по карману.

- Все продукты используемые Вами, входят в цену мастер класса и предоставляются организаторами.
- Весь инвентарь предоставляют организаторы мастер класса.
- Всё приготовленное Вами,можно взять с собой или попробовать с коллегами по м.к.
- Общая продолжительность занятия – 3 часа.
- Цена: 400 грн.
- Дата: определяется группой.

Тел.: 0937523022, Татьяна
0634885930, Алексей

1. Бесплатный мастер-класс суши в Ютубе пользователь Японахата, от начала до конца шеф-повар (или как там суши-шеф или шеф-сушист), вообще дядька загляденье все рассказывает все показывает, за что ему ГРОМАДНОЕ СПАСИБО
2. По повод майонеза, это как про котят - не умеете готовить не ешьте. Мой любимый Муж делает вкуснейший домашний майонез - уже больше года едим только свой!
П.С. отличный сырный ролл в Японахате очень хорошо сочетает в себе сыра и маонез кстати)
3. По поводу гельминтов 5 грн на человека 1 раз в месяц проглистовать всю семью, особенно если есть домашние животные (и само животное без вариантов дранталом!)
4. О Якитории осадок такой...жуть первый раз на знакомую пиво налили...не извинит не скидок, второй раз знакомого встретели (сказал не ешьте - козлятами станете(, и все рано нам мало было мы домой заказали (30% заказа отдали за пластиковую упаковку, бутылки для вина)
Вообщем приятного Вам аппетита....свежего и mtp ГМО уже почти нет...и как пишет Библия "будут лежать наши тела в земле, и даже черви будут обходить их стороной"
Мое мнение живите так чтоб mskj о чем рассказать - вспомнить и поплакать) Життя казкове)!

в сырном ролле 3 сыра и майнез - вкуснота!
сорри проглистовка 1 раз в 3 месяца...темно писать в темной комнате на темной клавиатуре)

если хотите дёшево, то я сомневаюсь что это будет вкусно...

Lenulda не сомневайтесь!!!
Такой прикол есть.
На Ботаническом Саду в Доме Проектов внутри есть кафе которое называется Японская кухня. Там еще стоит тренога у входа с ценой...3 грн. Я офигела. Зашла попробовать - ничё так. Они может и мелковаты по сравнению с другими, но по вкусу не уступают. Даже вкуснее чем в Якитории. И готовят не очень быстро. Но за такие деньги можно подождать, мы ходим компанией и болтаем.

Не покупайте наборы в супермаркете! Срок годности был нормальный, холодильник...
Отравилась так, что думала на скорой кататься придется.

А я Якиторию не люблю. Правда была там давненько, но впечатления остались отрицательные.
Иногда беру роллы в Росте на Клочке, довольно вкусно и на несвежие еще ни разу не нарывалась, только у них вечный геморрой "извините, много заказов, а сушист один, ждать час будете?" Такая ситуация уже года полтора и ничего не меняется, так что и туда уже редко заглядываю... Но ценой, блин, подкупают...
Да в росте на клочках, как не странно очень не плохо делают суши.

+ свежие продукты, то что у них в кафе не много людей не означает отсутствие оборота продуктов, так как часов до 10 утра они крутят роллы на продажу в холодильник в торговый зал.
+ уютно и мало людей
+ действительно очень демократические цены и постоянно акции
- реально ждать приходится долго, бывает до часа. Решается достаточно просто, когда предупреждают, что ждать долго, оставляем 50 грн залога и идем за продуктами или вещами. Еще хорошо одновременно и машину на мойку к ним загонять. (не в суши конечно, а возле Роста :), убивая сразу 3 зайценв)

Суши ещё то дерьмо. Для тупых мажоров кичащихся что они ЭТО едят))))))))

Суши ещё то дерьмо. Для тупых мажоров кичащихся что они ЭТО едят))))))))
Согласен. А нормальное быдло питается только картошкой и салом. И обязательно чеснок, перед тем как ехать в плацкарте.

Привет! Мы когда собираемся с друзьями всегда заказываем суши в Золотой рыбке! Вкусно и цены вроде нормальные!
сайт - zr.kh.ua

Дешево и вкусно или дорого и вкусно, это дома, с меня рыбка и овощи, остальное девчата делают. Замечательно получается.

В Харькове суши могу кушать только в UMAMI
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу